在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

养囊结果出来了,有点失落

• 上个星期取了五个,受精四个,最后养成两个,以为会有三个,结果有点失望,看来还是胚胎不够好
    讨论区
  • 还不错啦,囊胚成功率有60%以上
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Ellencjc 发表于 2015-09-14 10:38

还不错啦,囊胚成功率有60%以上
    希望能成功
  • 我取了13,配了7个,养了1个,就1个啊。。。准备重启,不敢移。你很好了,加油。
  • 要个乖乖 发表于 2015-09-14 11:33

我取了13,配了7个,养了1个,就1个啊。。。准备重启,不敢移。你很好了,加油。
    我下个月就移了
  • 回复 jiateng
    我下个月就移了

加油。会成功的。。。
  • 回复 jiateng
    我下个月就移了

你做了宫腔镜吗?是第一次吗?
  • 要个乖乖 发表于 2015-09-14 12:02

你做了宫腔镜吗?是第一次吗?
    已经做了两次宫腔镜了
  • 已经很不错了,成功就好
  • 我取19,配17,只养成2个,你别泄气了。
  • 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    我就是4个养两个,移一个,冻一个,一次成功
  • 我跟你一样,取5个现在开始养,能养成2个就是谢天谢地
  • 玖月恋人 发表于 2015-09-14 18:42

我就是4个养两个,移一个,冻一个,一次成功
    希望能有你的好孕
  • EG周里里 发表于 2015-09-14 19:16

我跟你一样,取5个现在开始养,能养成2个就是谢天谢地
    总之有一点点失落
  • 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    jiateng 发表于 2015-09-14 20:24

希望能有你的好孕
    加油,会成功的
  • 玖月恋人 发表于 2015-09-14 20:29

加油,会成功的
    谢谢️
  • 宠爱一生宝宝 发表于 2015-09-14 18:35

我取19,配17,只养成2个,你别泄气了。
    那边技术还是不错的,看来还是我胚胎不够好,在国内我就没有囊
  • z562157264 发表于 2015-09-14 18:01

已经很不错了,成功就好
    希望能成吧
  • jiateng 发表于 2015-9-14 20:24
    希望能有你的好孕

你的成功率好高,我也是4个准备养囊明天出结果,和你一样好就好了
  • jiateng 发表于 2015-9-14 20:24
    希望能有你的好孕

你的成功率好高,我也是4个准备养囊明天出结果,和你一样好就好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字