在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超回来,双胎,胎芽胎心都有了。

• 胎芽2.1 2.3.....哎。没想到是两个,不要喷我,我只想要一个。
    讨论区
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    14天血值多少?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 西柚宝贝 发表于 2015-09-14 10:07

14天血值多少?
  • 我是鲜胚
  • 花吉娜娜 | 怀孕二宝 (40周)
    不错哦!恭喜!
  • 哇 恭喜宝妈  菩萨保佑你
  • 花吉娜娜 发表于 2015-09-14 10:14

不错哦!恭喜!
    ?。。。。哎。
  • 蓝小朵美妆团队 | 怀孕 (40周)
    真好,我后天一超,好怕看不到胎心
  • 你是多少天一超的 我也快一超了 接你的胎心胎芽 希望周五顺利超到宫内胎心胎芽一切正常
  • 蓝小朵美妆团队 发表于 2015-09-14 10:26

真好,我后天一超,好怕看不到胎心
    我孕反了,所以感觉肯定有胎心
  • 文青1981 发表于 2015-09-14 10:28

你是多少天一超的 我也快一超了 接你的胎心胎芽 希望周五顺利超到宫内胎心胎芽一切正常
    移植四周。。。。28天呗。肯定会有的。放心。
  • 我希望双胎哦!恭喜姐妹!
  • sunnancy 发表于 2015-09-14 10:29

移植四周。。。。28天呗。肯定会有的。放心。
    好的 谢谢 恩对自己要有信心 呵呵 我这几天也是孕反恶心呕吐吃不下饭
  • 蓝小朵美妆团队 | 怀孕 (40周)
    sunnancy 发表于 2015-09-14 10:28

我孕反了,所以感觉肯定有胎心
    我现在也有孕反,不过不吐,就是恶心胸疼,刷牙的时候干呕
  • 李丁木子 | 怀孕 (40周)
    我后天也打算去一超,希望能接你的胎心胎芽棒
  • 雪花丶那个飘 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊!我想要双,十四天抽血300多我就想到我肯定是单了,真羡慕你们双
  • 接宫内双胎心胎芽
  • 恭喜哦,接你的双胎好孕!
  • 接好孕!
  • 恭喜宝妈,接双胎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字