在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有9月6号移植的姐妹,进来聊聊呗

• 你们都测出来了吗
    讨论区
  • 我7号移的冻胚~我不敢测啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 打针的,测了也白测。时间过真慢
  • 1心求宝 | 怀孕 (40周)
    七号冻胚~打绒促了,不能测!再等等
  • 测了,白板
  • 我是七号移植,今天早上测的金秀儿秀儿大卫,金秀儿和秀儿有点水印,大卫要非常仔细看也能看到一点点水印,手机还拍不出来,我心想早点测要是能看见就很好,就算没有测到也不会怎么难过因为才七天,十二天没有测到才会难过,因为基本已成定局,所以不用纠结了,想测就测吧
  • 113525美滋滋 发表于 2015-09-14 09:42

我是七号移植,今天早上测的金秀儿秀儿大卫,金秀儿和秀儿有点水印,大卫要非常仔细看也能看到一点点水印,手机还拍不出来,我心想早点测要是能看见就很好,就算没有测到也不会怎么难过因为才七天,十二天没有测到才会难过,因为基本已成定局,所以不用纠结了,想测就测吧
    我已经测了,大白班呢
  • 孤军奋战 发表于 2015-09-14 09:31

测了,白板
    我也是白板,一起加油吧
  • 1心求宝 发表于 2015-09-14 09:15

七号冻胚~打绒促了,不能测!再等等
    那就等等吧
  • wr1987 发表于 2015-09-14 09:53

我也是白板,一起加油吧
    用金秀儿试试,比较敏感
  • 113525美滋滋 发表于 2015-09-14 09:54

用金秀儿试试,比较敏感
    没有金秀儿,只能明天再测了
  • 6号移冻胚也是白板呀
  • 113525美滋滋 发表于 2015-09-14 09:42

我是七号移植,今天早上测的金秀儿秀儿大卫,金秀儿和秀儿有点水印,大卫要非常仔细看也能看到一点点水印,手机还拍不出来,我心想早点测要是能看见就很好,就算没有测到也不会怎么难过因为才七天,十二天没有测到才会难过,因为基本已成定局,所以不用纠结了,想测就测吧
    我7号鲜胚,今早验过大卫早孕白板,我看有些同天移的鲜胚都验出来了
  • jessjess 发表于 2015-09-14 10:28

我7号鲜胚,今早验过大卫早孕白板,我看有些同天移的鲜胚都验出来了
    也许你着床晚呢,别灰心可以后天在继续测
  • 青青青红苹果 发表于 2015-09-14 10:26

6号移冻胚也是白板呀
    我们一起加油

我是秀儿,有印,怕诈和,明天继续
  • w1442216379816 | 怀孕 (40周)
    我是6号移的,打了绒促48小时,今天测大卫有点水印,应该不准吧,明天再看看
  • 我也是 白板
  • Littlewhite77 发表于 2015-09-14 19:32

我也是 白板
    我们一起加油,你测排卵试纸了吗
  • wr1987 发表于 2015-09-14 20:23

我们一起加油,你测排卵试纸了吗
    前天排卵灰印 就一直在测早孕 你测了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字