在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植之后腰酸正常吗?

• 9月7日移植一个冻囊,今天腰酸了一整天,有移植过的姐妹有相同经历的吗?
    讨论区
  • 秋儿的 | 怀孕 (40周)
    我也是7号移植的,是鲜胚,腰也酸
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你的差不多能测出好孕啦
  • 秋儿的 发表于 2015-09-13 18:18

我也是7号移植的,是鲜胚,腰也酸
    但愿我们都能成!
  • w1441411809535 发表于 2015-09-13 18:21

你的差不多能测出好孕啦
    今天测了排卵试纸只是弱阳,心里小低落,不过不会放弃!刚才正在看你的帖子,好巧,恭喜你已经测到啦!祝福一切顺利平安生宝哦!
  • 哆啦a梦妈咪 发表于 2015-09-13 18:28

今天测了排卵试纸只是弱阳,心里小低落,不过不会放弃!刚才正在看你的帖子,好巧,恭喜你已经测到啦!祝福一切顺利平安生宝哦!
    谢谢,测到了也天天上火,颜色不加深就担心血值不翻倍,要个孩子太艰辛了。
  • 哆啦a梦妈咪 发表于 2015-09-13 18:28

上次和我一起移植鲜胚的姐妹十二天才才测到水印,现在三个多月的,特别稳定。都不一定哪天着床的,排卵只要测到加深,第二天早上肯定就能测到水印的,加油!
  • 其实腰酸的原因是躺久了
  • 乐乐0510 发表于 2015-09-13 18:40

其实腰酸的原因是躺久了
    太对了,我现在移植鲜囊胚出院三天了,天天在家除了打针吃饭去厕所,家里人天天看着我躺着。刚爬起来,上个厕所,老公就又给我拉回沙发上躺着了。
  • 乐乐0510 发表于 2015-09-13 18:40

其实腰酸的原因是躺久了
    我移植完在家躺了两天,然后上班两天,这两天周末没怎么躺,但我估计坐久了可能也是会腰酸。
  • 哆啦a梦妈咪 发表于 2015-09-13 18:48

我移植完在家躺了两天,然后上班两天,这两天周末没怎么躺,但我估计坐久了可能也是会腰酸。
    没怎么动也会酸的,慢慢就好了
  • 丶灬糖糖 | 怀孕 (40周)
    我也是的,我移植二十一天了腰酸死了特别是左边。都不能忽略的酸疼,我正常上班的
  • べ_●静 | 怀孕 (40周)
    腰酸是躺的多了,哈哈
  • 1心求宝 | 怀孕 (40周)
    我也七号!我从昨天就开始腰酸,大腿根也酸!
  • 1心求宝 发表于 2015-09-13 23:34

我也七号!我从昨天就开始腰酸,大腿根也酸!
    你测了吗?我今天测了一根早早孕,白板
  • 1心求宝 | 怀孕 (40周)
    哆啦a梦妈咪 发表于 2015-09-14 08:52

你测了吗?我今天测了一根早早孕,白板
    我昨天刚打了hcg2000!今天测不了
  • 成功了吗?我也腰酸
  • 疯狂的丫头头 发表于 2015-11-17 22:06

成功了吗?我也腰酸
    我没有,不过很多人腰酸成功了,你很可能就中了哦
  • 维小月 | 怀孕 (40周)
    我也腰酸,一会左腰一会右腰
  • 哆啦a梦妈咪 发表于 2015-11-19 13:12

我没有,不过很多人腰酸成功了,你很可能就中了哦
    真的吗?那谢谢啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字