在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天要来月经感

• 乳头不痛了,腰酸,要来大姨妈的感觉,好怕怕,跟上次相似
    讨论区
  • 我也是一样的感觉,但是好孕啦!所以你别担心,肯定是好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我第六天,今天腰酸了一整天,以前大姨妈来之前也没有这么酸。
  • 刚移植第七天怎么可能来月经呢,肯定是好孕啦
  • sincc 发表于 2015-09-13 21:38

我也是第七天,已經測到了!也有姨媽感!
    我也是第七天,但是没测到呢
  • sincc 发表于 2015-09-13 21:38

我也是第七天,已經測到了!也有姨媽感!
    恭喜你mm我还是大白板。月经感没了
  • 试管移植 发表于 2015-09-13 18:11

我也是一样的感觉,但是好孕啦!所以你别担心,肯定是好孕
    第八天还是大白板,月经感没了
  • 孤军奋战 发表于 2015-09-14 09:27

第八天还是大白板,月经感没了
    没有,好多人10多测出来的
  • 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    我当时七八天也是这样的感觉,结果好孕了,官方血值还不错3932.43单胎,现在宝宝13周了,加油
  • 玖月恋人 发表于 2015-09-15 16:02

我当时七八天也是这样的感觉,结果好孕了,官方血值还不错3932.43单胎,现在宝宝13周了,加油
    是吗接你好孕。那你后来有什么特别症状吗,这种感觉一直持续吗
  • 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    孤军奋战 发表于 2015-09-16 11:42

是吗接你好孕。那你后来有什么特别症状吗,这种感觉一直持续吗
    就是觉得天天很累,浑身没劲,只想躺床上
  • 回复 玖月恋人
    接好孕了,接好孕了!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字