在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚多少天才能达到强阳

• 今天d16天,试纸这个颜色,要多久才能强阳,还是我的发育慢了,比14天深了
    讨论区
  • 我跟你一样的状况,颜色不深,担心啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 20天左右
  • 我21天强的
  • 我19天两根杠一样深
  • 丶灬糖糖 | 怀孕 (40周)
    20天小强小强的
  • べ_●静 | 怀孕 (40周)
    抽血血值多少?
  • oolovebaby | 备孕二宝中
    我没有吐,就是看到肉会恶心,太饱或者太饿的时候,胃会不舒服,不知道这算不算孕反?有点担心,现在移植后22天
  • 亲是移植后几天测到颜色啦?鲜胚?
  • q1438387406114 | 怀孕 (40周)
    べ_●静 发表于 2015-09-13 19:32

抽血血值多少?
    14天250,这是16天啊
    粉小聪 发表于 2015-09-13 23:36

亲是移植后几天测到颜色啦?鲜胚?
    鲜胚16天早晨
    丶灬糖糖 发表于 2015-09-13 19:14

20天小强小强的
    我也期待强阳啊
    乐乐0510 发表于 2015-09-13 18:42

我19天两根杠一样深
    羡慕,我也期待强阳啊
    天使宝贝1616 发表于 2015-09-13 17:08

我跟你一样的状况,颜色不深,担心啊
    只要加深就好,我比14天深了,加油
  • q1438387406114 发表于 2015-09-14 06:25

鲜胚16天早晨
    是移植后的第16天测到印子吗?之前有没
  • 恶魔晓丹 | 怀孕 (40周)
    不急,我是第十九天才强阳的
    粉小聪 发表于 2015-09-14 09:01

是移植后的第16天测到印子吗?之前有没
    不是啊,第九天就测到了,每天加深啊
  • q1438387406114 发表于 2015-09-14 09:44

不是啊,第九天就测到了,每天加深啊
    真好,保佑我们!
  • mJasmine | 备孕中
    我20天才一样深!别焦急,隔天测,会明显加深
  • 我跟楼主差不多,搞得自己紧张兮兮的!希望我们都能成功翻倍!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字