在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天20:15打夜针了

• 促排了六天今晚要打夜针了,卵泡才几个,心痛,保佑质量棒棒哒!
    讨论区
  • 小米盼盼好孕 | 备孕中
    少了都是精的,放心吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 20100628 | 怀孕四宝 (40周)
    你促排六天就打夜针了,不错啊,我都促排14天了
  • 小米盼盼好孕 发表于 2015-09-13 15:52

少了都是精的,放心吧
    嗯少了都是精的!谢谢谢谢!
  • 20100628 发表于 2015-09-13 15:52

你促排六天就打夜针了,不错啊,我都促排14天了
    先打三天,又打两天,昨天又打了一针,今天早上b超就说要取卵了,我泡泡少哟,才长得快吗,不知道了,你打了14天快取了吧,多少个了
    那一抹、希望 发表于 2015-09-13 16:02

先打三天,又打两天,昨天又打了一针,今天早上b超就说要取卵了,我泡泡少哟,才长得快吗,不知道了,你打了14天快取了吧,多少个了
    十三个大的,有几个小的
  • 20100628 发表于 2015-09-13 16:07

十三个大的,有几个小的
    很棒哦!要是我打十四天能有这么多我知足啊,哎我只有你的零头
  • 20100628 发表于 2015-09-13 16:07

十三个大的,有几个小的
    泡泡少一次能成就好,不然就要又从头开始
    那一抹、希望 发表于 2015-09-13 16:11

很棒哦!要是我打十四天能有这么多我知足啊,哎我只有你的零头
    可是我有一点点感冒,今天喝了抗病毒口服液,前几天都喝了羚羊感冒口服液,看到姐妹们都说别吃药,突然整个人都不好了!
    那一抹、希望 发表于 2015-09-13 16:13

泡泡少一次能成就好,不然就要又从头开始
    是啊,一次成功就好,祝你成功!
  • 回憶↘渐遺忘 | 怀孕 (40周)
    我也是今天夜针
  • 20100628 发表于 2015-09-13 16:17

是啊,一次成功就好,祝你成功!
    祝我们成功!一起加油!
  • 20100628 发表于 2015-09-13 16:16

可是我有一点点感冒,今天喝了抗病毒口服液,前几天都喝了羚羊感冒口服液,看到姐妹们都说别吃药,突然整个人都不好了!
    取卵之前也要吃药,今天给我开了药,是抗生素抗炎症的。吃点应该不要紧放宽心再就不要吃了,实在不放心到时候问一问医生, 感冒了尽量多喝热水哦!
  • honeyirls 发表于 2015-09-13 16:20

方案不一样吧,你是不是微刺激呀?一般长方案会促排时间长些
    我降调都42天,恐怖吧,第一次打了14天没降下来,接着又打了一针长效降调,过了28天才促排的
  • 回憶↘渐遺忘 发表于 2015-09-13 16:19

我也是今天夜针
    一起加油!你几点打啊
    那一抹、希望 发表于 2015-09-13 16:29

取卵之前也要吃药,今天给我开了药,是抗生素抗炎症的。吃点应该不要紧放宽心再就不要吃了,实在不放心到时候问一问医生, 感冒了尽量多喝热水哦!
    那消炎药是在取卵后才吃的吗?不过听你说完还是宽心了点!
  • 20100628 发表于 2015-09-13 16:36

那消炎药是在取卵后才吃的吗?不过听你说完还是宽心了点!
    今天夜针,明天开始吃消炎药,开了两盒,应该要吃几天,后天取卵。亲放宽心喔!
  • 宝宝最棒了! | 怀孕二宝 (40周)
    那一抹、希望 发表于 2015-09-13 16:31

我降调都42天,恐怖吧,第一次打了14天没降下来,接着又打了一针长效降调,过了28天才促排的
    降调是什么意思呀 是不是哪一项高才降调的呀
  • 宝宝最棒了! 发表于 2015-09-13 17:01

降调是什么意思呀 是不是哪一项高才降调的呀
    试管大多的都要降调哦才促排
  • ╰ら聆聽ら╮ | 怀孕 (40周)
    我今天9点夜针,促排9天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字