在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

速帮

• 悬赏 150 个金豆 已解决
    姐妹们我今天刚移植11天,突然得了带状疱疹!怎么办,有姐妹这样的吗?最后是怎么治疗好的!求解答!急急,我现在已经测出来了!我不想失去他啊!

最佳答案

sunwei20084 查看完整内容

这个很疼的,短时间内好不了,有个土方法,用丝瓜皮打成烂泥擦在上面或者是仙人掌肉打烂加植物油(植物油最好是菜籽油,仙人掌弄的时候一定要带厚手套,上面除了大刺还有很多小刺的),等他上面小泡焦头了,且不蔓延就快好了
    讨论区
  • 这个很疼的,短时间内好不了,有个土方法,用丝瓜皮打成烂泥擦在上面或者是仙人掌肉打烂加植物油(植物油最好是菜籽油,仙人掌弄的时候一定要带厚手套,上面除了大刺还有很多小刺的),等他上面小泡焦头了,且不蔓延就快好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 带状疱疹是病毒感染,不用药恐怕不行,建议你去妇科看看吧,在专业医生指导下用药
  • 馨悦1981 发表于 2015-09-13 15:00

带状疱疹是病毒感染,不用药恐怕不行,建议你去妇科看看吧,在专业医生指导下用药
    早上看了皮肤科,不让用药!疼死了?
  • 高靜靜 发表于 2015-09-13 15:01

早上看了皮肤科,不让用药!疼死了?
    是的,这个非常疼,而且还会传染,所以照顾你的人一定要注意
  • 馨悦1981 发表于 2015-09-13 15:08

是的,这个非常疼,而且还会传染,所以照顾你的人一定要注意
    怎么办!要怎么治疗好吗
  • 糖糖快快来 | 怀孕 (40周)
    带状疱疹不传染,免疫力低下造成的,听医生的吧,疱疹很疼的
  • s2686541872 发表于 2015-09-13 15:41

嗯,疼死了
    高靜靜 发表于 2015-09-13 15:42

嗯,疼死了
    可怜…去医院啊,开点擦的药
  • s2686541872 发表于 2015-09-13 15:43

可怜…去医院啊,开点擦的药
    开了,查的没效果啊
    高靜靜 发表于 2015-09-13 15:44

开了,查的没效果啊
    不管吃的还是擦的,都会疼,疼过去这些天就好了,可怜的。
  • sunwei20084 发表于 2015-09-13 16:04

这个很疼的,短时间内好不了,有个土方法,用丝瓜皮打成烂泥擦在上面或者是仙人掌肉打烂加植物油(植物油最好是菜籽油,仙人掌弄的时候一定要带厚手套,上面除了大刺还有很多小刺的),等他上面小泡焦头了,且不蔓延就快好了
    我没有仙人掌啊!
  • sunwei20084 发表于 2015-09-13 16:04

是丝瓜皮吗
  • 高靜靜 发表于 2015-09-13 16:07

是丝瓜皮吗
    是丝瓜皮
  • sunwei20084 发表于 2015-09-13 18:46

是丝瓜皮
    我老公当时也得过,打针挂水都没有用,你要是在苏州我可以送仙人掌给你,之前我老公用多的,我直接扔盆里,活着好好的
  • s2686541872 发表于 2015-09-13 15:41

这种病毒是极其容易传染的,它和水痘是一种病毒
  • 你带状疱疹是嘴唇周围吗?用盐水涑口,甲硝痤孕妇好像能用,不能吃的话,你涂在患处应该也可以
  • xszy1985 发表于 2015-09-13 20:34

你带状疱疹是嘴唇周围吗?用盐水涑口,甲硝痤孕妇好像能用,不能吃的话,你涂在患处应该也可以
    我是屁股上

• 有点严重啊,怎么会发的这么厉害?你试试把甲硝痤弄成粉末摸在患处试试
  • xszy1985 发表于 2015-09-13 20:37

有点严重啊,怎么会发的这么厉害?你试试把甲硝痤弄成粉末摸在患处试试
    好的,疼死了,疼我到不怕,就怕影响胎儿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字