在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

需要黄体酮针剂,很急

• 哪一位姐妹有多余的黄体酮针剂,或者可以帮我配黄体酮针剂,愿意付一定的劳务费,谢谢。。。不能是天津双燕这个牌子的
    讨论区
  • 一路艰苦走来 | 备孕中
    怎么不去医院开呢?我倒是剩了很多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一路艰苦走来 发表于 2015-09-13 12:59

怎么不去医院开呢?我倒是剩了很多
    医院配的,那个批次不能用,大家都出现问题
  • seapopo 发表于 2015-09-13 13:00

医院配的,那个批次不能用,大家都出现问题
    没事的,只要是黄体酮就行,不要管牌子。。再说,黄体酮不能寄,,因为不能高温,寄的过程谁能避免是否高温啊。。
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-09-13 13:05

没事的,只要是黄体酮就行,不要管牌子。。再说,黄体酮不能寄,,因为不能高温,寄的过程谁能避免是否高温啊。。
    那个批次的黄体酮有问题,都上我们这里的新闻了
  • 手惢哩啲寶 | 怀孕 (40周)
    不能寄吗?我朋友寄了好多给我呢
  • 手惢哩啲寶 发表于 2015-09-13 13:11

不能寄吗?我朋友寄了好多给我呢
    你还有吗
    seapopo 发表于 2015-09-13 13:11

你还有吗
    我有,自己在用的,
  • 手惢哩啲寶 发表于 2015-09-13 13:15

我有,自己在用的,
    不是双燕牌吧
    seapopo 发表于 2015-09-13 13:11

你还有吗
    我们医院开出来的都是天津双燕的
  • 我有这个牌子的

seapopo 发表于 2015-09-13 13:15

不是双燕牌吧
    我现在用的不是双燕的,是仙琚牌

• 手惢哩啲寶 发表于 2015-09-13 13:16

我们医院开出来的都是天津双燕的
    这个药是不是五月份这个批次
  • 手惢哩啲寶 发表于 2015-09-13 13:18

我现在用的不是双燕的,是仙琚牌

http://image.bozhong.com/app/2015/09/13/f07ec20a4c361cc50ffaa6951b4852a6451748.jpg
    对,要先居牌的,我在当地配不到啊,你是哪里的
    seapopo 发表于 2015-09-13 13:18

这个药是不是五月份这个批次
    是的,看了下,是5月25日的,我还没用过
    seapopo 发表于 2015-09-13 13:19

对,要先居牌的,我在当地配不到啊,你是哪里的
    出了什么问题
  • q1435990606837 发表于 2015-09-13 13:17

我有这个牌子的

http://image.bozhong.com/app/2015/09/13/fbdee74b67af9af61faa1ba1a221ff6e264379.jpg
    请问你是哪里的,能不能卖我一点
  • 手惢哩啲寶 发表于 2015-09-13 13:20

出了什么问题
    天津的烂屁股,用的时候没有问题,停药一段时间就开始烂屁股
    seapopo 发表于 2015-09-13 13:21

天津的烂屁股,用的时候没有问题,停药一段时间就开始烂屁股
    啊,这样啊,那我也不敢用了
  • q1435990606837 发表于 2015-09-13 13:17

我有这个牌子的

http://image.bozhong.com/app/2015/09/13/fbdee74b67af9af61faa1ba1a221ff6e264379.jpg
    你回复了什么看不见

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字