在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心碎,和宝宝缘份如此匆匆!

• 从9月1日移植两个鲜胚以来,我一直默默的关注着姐妹们试管的点点滴滴,高兴着大家双杠的喜悦,同时也悲伤着自己白板的心酸与无奈!今天移植第十二天了,试纸依旧不遂我愿!之前的那种期待与幻想瞬间化为泡影!尽管圈子里好些姐妹都是多次移植均未好孕的,可残酷的事实第一次发生在自己身上时,依旧将自己击得体无完肤。

我是82年的狗狗,和老公结婚了6年了!真正备孕3年。其间,我们双方做过各种检查(包括输卵管),均没有问题,只是当时的卵泡监测,我的卵泡1.7左右就排了!而医生给出的说法是,排卵每个月的情况都会有些出入,不是每个月都好或坏,于是心安了。就这样两年多过去了,宝宝始终不曾来过,又或是做了短暂的停留,最终还是走了!那段时间,曾有过测出各种水印的经历(姐妹们可以看看我之前的帖子),但最后都是空欢喜一场!

今年1月份,我和老公去了趟鸡足山,跪在大殿前,我的眼泪不自觉地流了下来,只求菩萨保佑,赐我爱子!我是虔诚的,同时也是敬畏的!

7月份,我和老公最终还是走上了试管之路,当时并没有太大的压力,只觉得自己什么都好,应该没有太大问题!我和老公都是机关单位的,请假相对容易一些,双方领导很是理解和支持,都说先看病,回来再补假条。

试管前做了各种检查,医生先是建议人授,我们拒绝了,就以试管为出路!我用的长方案,月经第21天,和病友分针打了降调针,14天后抽血B超,指标均合格,正式进入促排!降调前,基础卵泡8个,之后反而少了,只有6个!医生用的国产的针水,和我同期的大多都是进口的!之后一通后悔,为什么不坚持用进口的。我的卵泡长得慢,一共促排14天,夜针那天,医生说卵泡7个左右,最大的2.2!当时心里一惊,怎么那么少啊!可后来取卵时取出了11个,让我有点小惊喜!过了两天到医生听配型结果和移植,我的11个配型成功4个,级别医生没说!少是少了些,但我却莫名的兴奋,这样至少证明了我和老公的精卵是可以结合的,而且是可以自己结合的(我们做的一代)!这点给了我很大的信心!移植很顺利,临了,医生跟我说移植很成功,祝我怀孕!之后开了塞的黄体酮。

第二天我和老公回家了,一直都很注意休息,妈妈每天好吃好喝的伺候着!我也觉得成功的机率很大。自从促排,我的胸一直胀疼,乳头极其敏感。到了第六天,突然觉得肚子就像要来大姨妈一样阴阴的,第七天早上,我忍不住一测,一条浅印很快出来,当时心脏都快跳到嗓子眼了。但很快,我就平静了,因为之前自然备孕时,也遇到过这种情况,后来大姨妈如期而至,所以,这次尽管看到水印了,依然不乐观!果不其然,第八天、第九天,水印几乎看不见了,那时就有了心理准备,不中用了!第十天,又出现了似有若无的印迹,第十一天稍微明显一些,但都是一两小时过后才出现,几本不靠谱!一起移植的姐妹一直鼓励我,只要大姨妈没来,就不要放弃,也千万不能停药!就在这时,小便后出现了特别淡特别淡的粉红色。我知道,这样基本判刑了!

今天第十二天了,试纸一开始连对照线都不出现,感觉尿液过不来一样!后来我把检测区的透明塑料片起开,直接往上面淋尿,很显然,一无所获!
    现在,胸部变软了,小便后,又出现了淡粉色!欲哭无泪!

不知道是宝宝走了,还是生化了,总之,和他俩的缘份仅仅只有这么几天,我不知道他们会到哪去,只觉得整个人都空了,没留住他们,留住全世界又如何?医院里还有两个冻宝,不知道什么时候能接他们回家!
    讨论区
  • Sunjiangaoyan | 怀孕 (40周)
    不要放弃,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怎么不在有水印的时候去医院保胎?
  • 向日葵ly 发表于 2015-09-13 10:25

怎么不在有水印的时候去医院保胎?
    当时第七天,想看看第二天的加深情况,可是第二天就没了
  • Sunjiangaoyan 发表于 2015-09-13 10:23

不要放弃,加油!
    嗯,生活还得继续!
  • 冰枫嫣 | 怀孕五宝 (40周)
    抱抱,我也差不多,12天血133,19天才381,B超也看不见孕囊,医生只能按原来的药量吃一星期再看结果,希望不大。楼主,放宽心,宝宝会来的。
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-13 10:29

抱抱,其他不说了
    谢谢亲,我会重新站起来的
  • 冰枫嫣 发表于 2015-09-13 10:30

抱抱,我也差不多,12天血133,19天才381,B超也看不见孕囊,医生只能按原来的药量吃一星期再看结果,希望不大。楼主,放宽心,宝宝会来的。
    亲,你还有希望,一定要有信心!我们都到这步了,还有什么可怕的,一起加油!
  • 楼主这样是有着床吧?还没有抽血吗?
  • 冰枫嫣 | 怀孕五宝 (40周)
    医生也不好怎么说,只能这样再等一星期,再尽量大的努力吧!
  • 迷你钱钱 | 备孕中
    亲有没有去医院查血值呢?试纸有时候不一定会准确的
  • 亲,我也是不明原因的不孕,自己从来没有怀过,现在正在试管促排阶段
  • kittyzhao2008 | 备孕中
    亲爱的,看了你写的我哭了,我跟你的经历差不多,结婚4年了中间各种艰辛就不说了,我是9月2日移植的冻囊,第一次试管移植失败了!你的心情我能体会,只有经历过的人体会才最深刻!但是生活还要继续,我们还有美好的未来可以期待!伤心是会的,但是伤心过后我们还得坚强起来,我们把自己练就成打不死的小强!祝福你下次成功,加油
  • 耐心等待小天使 | 怀孕 (40周)
    大家都一样,相互鼓励吧。我也是努力多年未果。
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,要振作,你才做了一次,我第八次移植才成功的,以前就觉得那个试纸的第二条杠是个不可逾越的鸿沟,现在怀孕四个月了,觉得其实怀上也有很多关要过,坚持会有结果,说不定下次就成功了,我看好多姐妹三次之内就成功了,我是个个例
  • 小鱼丸2013 发表于 2015-09-13 11:01

楼主这样是有着床吧?还没有抽血吗?
    没有,医院要求星期二抽血,可现在就要来姨妈了,索性不抽了!
  • kittyzhao2008 发表于 2015-09-13 12:08

亲爱的,看了你写的我哭了,我跟你的经历差不多,结婚4年了中间各种艰辛就不说了,我是9月2日移植的冻囊,第一次试管移植失败了!你的心情我能体会,只有经历过的人体会才最深刻!但是生活还要继续,我们还有美好的未来可以期待!伤心是会的,但是伤心过后我们还得坚强起来,我们把自己练就成打不死的小强!祝福你下次成功,加油
    对,我们要越挫越勇,相信我们都会拥有自己的宝宝!擦干泪水,重拾信心,等待与宝宝下一周期的重逢!
  • 冰枫嫣 发表于 2015-09-13 11:07

医生也不好怎么说,只能这样再等一星期,再尽量大的努力吧!
    嗯,尽人事,听天命,希望你好孕!
  • 迷你钱钱 发表于 2015-09-13 11:15

亲有没有去医院查血值呢?试纸有时候不一定会准确的
    理论上没有可能了,只能等下次了,亲!
  • 岁月静好1212 发表于 2015-09-13 11:50

亲,我也是不明原因的不孕,自己从来没有怀过,现在正在试管促排阶段
    嗯,加油,别让我的负面情况影响到你,好好配合医生,会有好结果的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字