在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

实话实说,我真的不是黑雪诺同

• 8.29移植鲜胚两枚。医院让选塞的还是打的。家人去问住院医生,力荐雪诺同,说吸收好,无痛苦。就口头说了一声用雪诺同。我本人看试管群里说雪诺同吸收不好,好多姐妹使用中不到14天抽血就来姨妈了。我就立刻去护士站要求改打的,前后不到两分钟。被护士吵了一顿,说不能改,药房都分好药了。明显是假话,平常做什么都是龟速,开雪诺同简直就是光速!提成高的缘故吧!那就用吧。同一批移植鲜胚的六个人,两个用塞的。其中一个用塞的,13天就出血了。去医院抽血,血值1.9。我们有联系,她跟我说例假也不通畅,使劲在厕所蹲排出了圣女果那么大一个药物残渣,才开始出红颜色的经血。我没在意,觉得她可能有些夸张。毕竟只塞了十二天,而且那八十块一支的药每天连小指第一节指肚那么长都没有,再加上会有流出,应该不剩什么。我倒是十四天抽血前没来例假,十四天抽血,血值5.88。医生让停药,等十八天抽血。停药后姨妈感强烈。带上指套感觉了一下YD里有异物。抠了抠,结果惊人。图片可能引起不适,请慎点。另外,移植鲜胚的六个人,用打的四个,塞的两个,四个里面三个好孕的,十四天血值都在400以上,一个打的血值50左右,两个塞的血值一个1.9,一个5.88。下次解冻宁肯挨针再不用这该死的雪诺同了!

讨论区
  • 我用的塞的,好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1561604352 发表于 2015-09-13 08:44

我用的塞的,好孕
    恭喜了姐妹!你的需要清理吗?
  • 小微的宝贝 | 备孕中
    我是每天洗澡带指套清理药渣,你成不成,与这个药没多大关系,试管普遍用这个药的。
  • 小微的宝贝 发表于 2015-09-13 08:48

我是每天洗澡带指套清理药渣,你成不成,与这个药没多大关系,试管普遍用这个药的。
    我们这的大夫说不需要清理的,药物自己会吸收,不吸收的药物残渣自己会以液体形式排出。我用事实证明根本不是她说的那样。可能我比较倒霉,不适合用塞的用了塞的,一千多块钱变成了一堆快发霉的渣子。下次再不用这个了。
  • 小微的宝贝 | 备孕中
    每天清理好多渣,流不出来的,不清理堆积越多,时间久了就有异味,很简单的事,每天洗澡清理就好了。
  • 小微的宝贝 发表于 2015-09-13 08:55

每天清理好多渣,流不出来的,不清理堆积越多,时间久了就有异味,很简单的事,每天洗澡清理就好了。
    好的姐妹,我们这的大夫说不需要清理的。希望你推荐的方法被更多的姐妹看到。走到试管这一步姐妹们都已经拼尽全力,精力,金钱都面临巨大损耗。只要最终好孕了一切就都值得了。
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    打的也有弊端,我们医院最近被曝光黄体酮针的问题,我们群里今年五月份以后移植打黄体酮的,基本上屁股都又硬又肿又痛,有些严重的红红一片,走路都疼,我才打二十几天,停针半个月后开始痛,也痛了半个多月了,屁股两边很硬!反正都不好!下次也不知道用什么了!
  • 雪诺酮是进口的,在国外普遍使用,不影响成功率的。
  • 唤唤2323 | 怀孕 (40周)
    我用雪诺同,已测到,2号移植的,到16号去抽血
  • 我用的雪诺酮,效果很好,现在好孕两个月了,从没出血过。每个人对药物的反应不一样吧。
  • 咕噜噜... | 怀孕 (40周)
    正版洋洋 发表于 2015-09-13 09:06

好的姐妹,我们这的大夫说不需要清理的。希望你推荐的方法被更多的姐妹看到。走到试管这一步姐妹们都已经拼尽全力,精力,金钱都面临巨大损耗。只要最终好孕了一切就都值得了。
    塞的雪诺同,需要清理吗?没听医院的医生说过啊,就说能吸收吧
  • 正版洋洋 发表于 2015-09-13 08:53

我们这的大夫说不需要清理的,药物自己会吸收,不吸收的药物残渣自己会以液体形式排出。我用事实证明根本不是她说的那样。可能我比较倒霉,不适合用塞的用了塞的,一千多块钱变成了一堆快发霉的渣子。下次再不用这个了。
    我就会每天排出来哦!虽然每天就一点
  • 笨笨豆 | 备孕二宝中
    如果有条件建议用英国黄体酮,自己找人从香港买,塞肛门的,吸收很好。十四天用两盒,比那个塞阴道的还便宜。反正我用了,现在等一超。
  • 408730015 | 备孕中
    我用的塞的,也成功了,这个药虽然贵可是它和我们体内的黄体酮成分是一样的,打的是人工合成的黄体酮,打多了怕有反作用
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    偶也是雪啊

不用刻意清理
  • 我用塞的感觉还不错呀,我是因为黄体酮过敏换的
  • 小小爱82 | 备孕中
    我也是用的雪诺酮,医生说药渣不要清理自己会出来,我就从移植就没清理过药渣,现在已经生了龙凤双胎。
  • wawaa 发表于 2015-09-13 09:39

打的也有弊端,我们医院最近被曝光黄体酮针的问题,我们群里今年五月份以后移植打黄体酮的,基本上屁股都又硬又肿又痛,有些严重的红红一片,走路都疼,我才打二十几天,停针半个月后开始痛,也痛了半个多月了,屁股两边很硬!反正都不好!下次也不知道用什么了!
    个人觉得打的黄体酮虽然疼,但是价格低,而且这项技术推广的久了,临床实验有保障。不像雪诺同前一个月在我们医院还免费适用呢,这个月已经强制使用了。
  • rosejesse 发表于 2015-09-13 09:39

雪诺酮是进口的,在国外普遍使用,不影响成功率的。
    但是为什么打的黄体酮不停药就不会来姨妈,而塞的雪诺同截不住姨妈呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字