在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D18天。

• 16天测的时候是强阳,17天没有玩,今天想在家里医院抽血查个血值,于是又玩了个试纸,感觉比对照线还深,有没有
    讨论区
  • 这才是强阳呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    我16,17天便秘没有上厕所,心里好堵,昨天无意中看到了个办法,用大拇指指甲掐食指指甲根部外侧位置一个穴位,大概一次3-5分钟,多掐几次,就会上厕所了,我是昨晚睡觉的时候掐了,半夜醒的时候也掐,反正刚才已经去过厕所了,你们也试试。
    yaruho123 发表于 2015-09-13 08:43

跟你一样的985956
    你14天血值多少?又抽血了没?
    yaruho123 发表于 2015-09-13 09:07

我12天抽的,1252,以后没抽了,等过了中秋去一超,你什么时候一超?
    咱俩一样中秋后一超
  • 迷_路 | 怀孕 (40周)
    西柚宝贝 发表于 2015-09-13 08:06

我16,17天便秘没有上厕所,心里好堵,昨天无意中看到了个办法,用大拇指指甲掐食指指甲根部外侧位置一个穴位,大概一次3-5分钟,多掐几次,就会上厕所了,我是昨晚睡觉的时候掐了,半夜醒的时候也掐,反正刚才已经去过厕所了,你们也试试。
    我是便秘加痔疮太痛苦了,据说到后期会更严重
    迷_路 发表于 2015-09-13 09:28

我是便秘加痔疮太痛苦了,据说到后期会更严重
    不会吧 这么严重 我自己不好拍照 你看下就是那个位置 你也试试 我有的时候便秘晚上喝点蜂蜜水 也会管用

• oolovebaby | 备孕二宝中
    是晨尿吗?有用水稀释吗?
  • 迷_路 | 怀孕 (40周)
    西柚宝贝 发表于 2015-09-13 09:42

不会吧 这么严重 我自己不好拍照 你看下就是那个位置 你也试试 我有的时候便秘晚上喝点蜂蜜水 也会管用

http://image.bozhong.com/app/2015/09/13/e1b37901c77cb9482f719f275864dee9684015.jpg
    好的,谢谢,我试试,我天天还吃点酸奶 火龙果 葡萄 香蕉
    是晨尿,稀释影响效果的
  • 依思蓝 | 怀孕 (40周)
    yaruho123 发表于 2015-09-13 08:43

跟你一样的985956
    你们哪里买的大卫?我药店买不到
  • 迷你钱钱 | 备孕中
    你的是双双吗?颜色好深啊好羡慕啊!
  • 依思蓝 | 怀孕 (40周)
    yaruho123 发表于 2015-09-13 16:33

我们这边大药房有,网上很多哦
    网上买的家里有,感觉买到的假的试纸,我药房再找找
  • q1429945951456 | 怀孕 (40周)
    我的今天也加深了,但没你那么深。我也试你说的这个穴位,现在就是便秘严重。一直用开塞露
  • 只想你来 | 怀孕 (40周)
    我的18天,还没强阳,比检测线淡一些

迷你钱钱 发表于 2015-09-13 14:57

你的是双双吗?颜色好深啊好羡慕啊!
    还没一超呢,月底就揭晓了
  • 恭喜姐妹,你之前回复过我的帖子是关于取卵前用红核洗液的,我最近总是想起,请问你当时用了多久?谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字