在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十七天来说说感觉

• 我从移植完肚子就一直有疼的感觉,一会儿左边,一会右边,肚子从10天左右开始胀胀的,昨天下午去理发店洗了个头,感觉他手按的重了点,今天一天肚子都没疼,也不怎么胀了,是巧合还是宝宝不在了……郁闷了一天,真想肚子再疼几下,同天移植的姐妹来说说你们的感觉吧
    讨论区
  • 申城岁月 | 备孕中
    孕期一般来说,是不建议进行按摩活动的。理发店洗头很多时候会按到头部穴位,容易对胎儿造成影响。当然,每个人的体质不一样,不是一定会那么严重,但秉着不怕一万就怕万一的态度来说,还是建议在家自己洗头比较好。实在要去理发店的,可以跟理发师说清楚自己有孕在身,理发师都会注意到。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    申城岁月 发表于 2015-09-12 19:30

孕期一般来说,是不建议进行按摩活动的。理发店洗头很多时候会按到头部穴位,容易对胎儿造成影响。当然,每个人的体质不一样,不是一定会那么严重,但秉着不怕一万就怕万一的态度来说,还是建议在家自己洗头比较好。实在要去理发店的,可以跟理发师说清楚自己有孕在身,理发师都会注意到。
    真是有影响啊……已经洗过了…那我明天去医院看看吧…
  • 申城岁月 | 备孕中
    西柚宝贝 发表于 2015-09-12 19:31

真是有影响啊……已经洗过了…那我明天去医院看看吧…
    担心的话去看看也好。
  • 手惢哩啲寶 | 怀孕 (40周)
    应该没事的吧,我也都在理发店洗的!宝妈太小心了
    手惢哩啲寶 发表于 2015-09-12 21:20

应该没事的吧,我也都在理发店洗的!宝妈太小心了
    估计是太紧张了,我头发又长又多,自己洗很费事,我今天都有点想把头发剪了,移植完也洗了几次都没事,就昨天洗头的下手重了点,我今天又没感觉了,所以有点担心,哎,我这几天去验验血,希望宝宝没事
  • q1429945951456 | 怀孕 (40周)
    我16天,姨妈感也一直很强,好担心。
    q1429945951456 发表于 2015-09-12 22:40

我16天,姨妈感也一直很强,好担心。
    试管妈妈的玻璃心 真是天天担惊受怕
    好像几个月前也见你的名字,4月底5月初我移过鲜胚。现在是冻胚,16天了,等一超
    q1429945951456 发表于 2015-09-12 23:06

好像几个月前也见你的名字,4月底5月初我移过鲜胚。现在是冻胚,16天了,等一超
    我4月份也移植过 失败了 这是第二次17天 我们好巧
    西柚宝贝 发表于 2015-09-12 23:17

我4月份也移植过 失败了 这是第二次17天 我们好巧
    所以觉得熟悉,那时候我们都不成功,现在我们都好了,但愿我们的宝宝平安健康!
    q1429945951456 发表于 2015-09-12 23:18

所以觉得熟悉,那时候我们都不成功,现在我们都好了,但愿我们的宝宝平安健康!
    就是 一起闯关吧 加油
    西柚宝贝 发表于 2015-09-12 23:22

就是 一起闯关吧 加油
    好的,一定通关,相信我们的宝宝!
    西柚宝贝 发表于 2015-09-12 23:22

就是 一起闯关吧 加油
    我现在姨妈感好强,象痛经,你呢
    q1429945951456 发表于 2015-09-12 23:39

我现在姨妈感好强,象痛经,你呢
    我没有姨妈感啊 就是前几天肚子有一点点的疼 今天什么感觉都没有了 你14天血值多少?
    我们只查HCG,368,你呢
    西柚宝贝 发表于 2015-09-12 23:59

我没有姨妈感啊 就是前几天肚子有一点点的疼 今天什么感觉都没有了 你14天血值多少?
    你比我早一天,我今天16天。
    q1429945951456 发表于 2015-09-13 00:15

我们只查HCG,368,你呢
    我1600
    你的可能双胞胎了。我刚起来突然发现乳房不痛了,好担心。你的一直痛吗?
  • 我也是十七天,试纸没到强阳,担心中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字