在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周了,刚出院三天,刚上厕所又发现褐色血块,有图~

• 我该怎么办啊,宝宝还好吗? image.jpg
    讨论区
  • 你有没有塞药?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝妈好好休息,加油!!!
  • zylj8891 发表于 2015-9-12 19:05
    你有没有塞药?

没有,2号时出鲜血住院,9号才回来,3号B超时宫腔有积液,不知道是不是之前的血,好担心
  • 恩85 发表于 2015-9-12 19:08
    宝妈好好休息,加油!!!

谢谢,我一直卧床,也不知道是不是不能洗头,每次洗都会出血
  • 羊豆豆 发表于 2015-09-12 19:11

谢谢,我一直卧床,也不知道是不是不能洗头,每次洗都会出血
    那就少洗头
  • 羊豆豆 发表于 2015-09-12 19:10

没有,2号时出鲜血住院,9号才回来,3号B超时宫腔有积液,不知道是不是之前的血,好担心
    那你hcg有翻倍吗?我也是第五天测出来晚上就出血了!今天中午药渣掉出来都黑褐色的?
  • zylj8891 发表于 2015-9-12 19:36
    那你hcg有翻倍吗?我也是第五天测出来晚上就出血了!今天中午药渣掉出来都黑褐色的? ...

我己经十一周了,出院时听了胎心。从7周就没查HCG了,孕酮39大单位
  • 羊豆豆 发表于 2015-09-12 19:39

我己经十一周了,出院时听了胎心。从7周就没查HCG了,孕酮39大单位
    哦哦哦,那医生有没有说你这什么情况啊?
  • zylj8891 发表于 2015-9-12 19:43
    哦哦哦,那医生有没有说你这什么情况啊?

之前是说我子宫毛细血管细,但是是红色的鲜血,比这更多,这次是褐色,感觉有血块
  • 羊豆豆 发表于 2015-09-12 19:47

之前是说我子宫毛细血管细,但是是红色的鲜血,比这更多,这次是褐色,感觉有血块
    肚子会痛吗?
  • zylj8891 发表于 2015-9-12 19:55
    肚子会痛吗?

肚子倒是没痛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字