在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坐等生了来验证,

• 胎梦一切都是浮云,小孩说得还是满准的,找了看的最准的医生,小棉袄,坐等验证
    讨论区
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    如果是做试管的,那么算命,看相,把脉都不准了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sainazz 发表于 2015-09-12 18:07

如果是做试管的,那么算命,看相,把脉都不准了。
    算命就说闺女,刚才超也是闺女,蛮准的
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    浅子熙 发表于 2015-09-12 18:23

算命就说闺女,刚才超也是闺女,蛮准的
    都可以做B超了,你怀孕几个月了?
  • 好羡慕你是小棉袄啊,我测试了,中医把脉都是是建设银行,失望了一天
  • userqlq 发表于 2015-09-12 19:17

好羡慕你是小棉袄啊,我测试了,中医把脉都是是建设银行,失望了一天
    以后俺闺女挑着嫁,哈哈
  • sainazz 发表于 2015-09-12 18:24

都可以做B超了,你怀孕几个月了?
    15周2
  • 现在就能超出来了

准备22周想看下
  • s3164999860 发表于 2015-09-16 17:06

现在就能超出来了

准备22周想看下
    是啊,上周六看的,这个医生看的没有错误的,
  • 熟人吗?这阶段饭量咋样,能吃得多吗
  • s3164999860 发表于 2015-09-16 17:57

熟人吗?这阶段饭量咋样,能吃得多吗
    没找熟人,掏钱看的,而且他看的特别准,你呢,最近怎么样,我是还吐呢!一会还要点名培训去,全程录像,时不时点名,坐不住啊
  • 我20周+都没照,楼主好积极呀
  • 浅子熙 发表于 2015-09-17 07:46

没找熟人,掏钱看的,而且他看的特别准,你呢,最近怎么样,我是还吐呢!一会还要点名培训去,全程录像,时不时点名,坐不住啊
    吐沒吐没胃口。掏钱看可是不知道找谁。过两天去检查下。医院都写禁止姓别。你去私人诊所吗
  • s3164999860 发表于 2015-09-17 10:54

吐沒吐没胃口。掏钱看可是不知道找谁。过两天去检查下。医院都写禁止姓别。你去私人诊所吗
    不是,公立医院,私下给钱
  • 董小小姐 发表于 2015-09-17 08:37

我20周+都没照,楼主好积极呀
    哈哈,好奇

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字