在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月10号移植的姐妹们 你们有啥感觉吗

• 我这几天就是肚子涨 屁多 今天好多了 不那么涨了 你们都怎么样了
    讨论区
  • 有点来月经的感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刘金风 | 备孕中
    花蜜儿 发表于 2015-09-12 15:06

有点来月经的感觉
    呵呵 肚子还涨吗
  • 刘金风 发表于 2015-09-12 15:26

呵呵 肚子还涨吗
    一时一时的
  • 唤唤2323 | 怀孕 (40周)
    我2号移植的,肚子这几天一直涨,起床头晕,半夜尿两次,以前不会起来尿的,第八天已测到
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    10号移植的,好像没感觉,早上感觉肚子轻微痛了几秒,一阵一阵的,像是一根筋被拨了一下,酸痛的感觉。
  • qzone_204899 | 怀孕二宝 (40周)
    10号移值,没啥感觉呢,就一吃完饭胃胀
  • 刘金风 | 备孕中
    花蜜儿 发表于 2015-09-12 15:06

有点来月经的感觉
    我就是肚子涨
  • 刘金风 | 备孕中
    sainazz 发表于 2015-09-12 15:41

10号移植的,好像没感觉,早上感觉肚子轻微痛了几秒,一阵一阵的,像是一根筋被拨了一下,酸痛的感觉。
    好事
  • 刘金风 | 备孕中
    qzone_204899 发表于 2015-09-12 15:48

10号移值,没啥感觉呢,就一吃完饭胃胀
    我是肚子涨
  • 刘金风 | 备孕中
    唤唤2323 发表于 2015-09-12 15:37

我2号移植的,肚子这几天一直涨,起床头晕,半夜尿两次,以前不会起来尿的,第八天已测到
    恭喜恭喜 接好孕了
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    刘金风 发表于 2015-09-12 16:10

好事
    我今天总是感觉输卵管位置疼,好怕宫外孕啊?着床不是应该在中间位置吗?
  • 我也是10号移的,从昨天开始感觉像水样白带明显增多,有的时候像尿失禁样,哐下来,无异味,不知道什么情况
  • 刘金风 | 备孕中
    sainazz 发表于 2015-09-12 16:14

我今天总是感觉输卵管位置疼,好怕宫外孕啊?着床不是应该在中间位置吗?
    不能吧 别瞎想
  • xszy1985 发表于 2015-09-12 16:17

我也是10号移的,从昨天开始感觉像水样白带明显增多,有的时候像尿失禁样,哐下来,无异味,不知道什么情况
    说错了,我是9号移的
  • 刘金风 | 备孕中
    xszy1985 发表于 2015-09-12 16:17

我也是10号移的,从昨天开始感觉像水样白带明显增多,有的时候像尿失禁样,哐下来,无异味,不知道什么情况
    我没移植的时候和你说的一样 移植后没有了 就是肚子不舒服 涨
  • 伊洛··· | 怀孕 (40周)
    10号移植,肚子有点胀,没其他感觉!我想问下说14天复查、10号算第一天吗?
  • 刘金风 | 备孕中
    伊洛··· 发表于 2015-09-12 16:28

10号移植,肚子有点胀,没其他感觉!我想问下说14天复查、10号算第一天吗?
    应该不算 你移植的鲜胚冻胚
    刘金风 发表于 2015-9-12 17:01

噢…我冻胚!之前腹水了没移!我算了下医生开的药到13天就没有了!那14天去医院的时候不用吃药了是吗?
    刘金风 发表于 2015-9-12 17:01

噢…我冻胚!之前腹水了没移!我算了下医生开的药到13天就没有了!那14天去医院的时候不用吃药了是吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字