在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植两次冻胚失败,只剩一个冻囊,什么原因

• 移胚胎级别也不错八细胞的,内膜也好的。是什么原因不床?只剩一个冻囊了。不敢再继续了
    讨论区
  • 和你一样也有一囊,我想中医调理或艾灸调理子宫再继续了,不然伤不起啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 秦红 发表于 2015-09-12 13:00

和你一样也有一囊,我想中医调理或艾灸调理子宫再继续了,不然伤不起啊
    不知道问题出在哪里怎么调理啊?
  • halibaobao 发表于 2015-09-12 13:14

不知道问题出在哪里怎么调理啊?
    我三次生化查出抗体高吃药下去了,这次还不知道是否怀上了,准备中医看一下调理
  • 秦红 发表于 2015-09-12 13:17

我三次生化查出抗体高吃药下去了,这次还不知道是否怀上了,准备中医看一下调理
    哦。我觉得好辛苦啊
  • halibaobao 发表于 2015-09-12 13:18

哦。我觉得好辛苦啊
    嗯好累主要心累,这次不急移植,看看再说再努力一次。

你你啥问题做试管啊
  • DCE
    有没有宫腔镜检查一下。
  • 秦红 发表于 2015-09-12 13:20

嗯好累主要心累,这次不急移植,看看再说再努力一次。

你你啥问题做试管啊
    不明原因做试管的。
  • DCE 发表于 2015-09-12 13:39

有没有宫腔镜检查一下。
    医生没让我做。
  • DCE
    halibaobao 发表于 2015-09-12 13:41

医生没让我做。
    我们这两次不成都建议做
  • 秦红 发表于 2015-09-12 13:17

查出抗体高,那这次吃什么药了?从那天开始吃?吃多少天?
  • 蒲公英0520 发表于 2015-09-12 15:07

查出抗体高,那这次吃什么药了?从那天开始吃?吃多少天?
    已降下去了不过还在吃不影响怀孕
  • 秦红 发表于 2015-09-12 15:08

你吃的什么药?
  • 秦红 发表于 2015-09-12 15:08

你现在怀孕了吗?
  • 蒲公英0520 发表于 2015-09-12 15:11

你吃的什么药?
    纷乐
  • 蒲公英0520 发表于 2015-09-12 15:12

你现在怀孕了吗?
    周一确定抽血才能知道
  • 你至少还有胚胎移植,我呢,二促二移,第一次一个卵泡,取卵一枚,配成一个一级的不成。第二次好不容易2个卵泡,却只取到一个,另一个取不到,也只配成一个二级的,又不成。第三次要做得重新促了,很羡慕人家有多余的,至少免了打促排针的痛,还省了好多钱。重新启动一次花好多钱啊,伤不起啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字