在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第19天出血了

• 今天移植第19天,早上出血了,是那种鲜红色的,吓死了,姐妹们有这样情况的吗?
    讨论区
  • 我今天也19天,你抽血了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没有,在家躺着不敢动
  • 我也是19天出蛮多鲜血,我不像你这么淡定光躺着,直接跑医院打了三天黄体酮。
  • 蓝的天使 发表于 2015-09-12 14:59

我也是19天出蛮多鲜血,我不像你这么淡定光躺着,直接跑医院打了三天黄体酮。
    我还好,现在不流了,亲现在多少天了?怎么样了?
  • 有智者事尽成 发表于 2015-09-12 15:13

我还好,现在不流了,亲现在多少天了?怎么样了?
    我29天,昨天1超过关,宝宝很棒。你也加油!
  • 蓝的天使 发表于 2015-09-12 15:28

我29天,昨天1超过关,宝宝很棒。你也加油!
    谢谢亲,正能量!你14天血值多少?
  • 有智者事尽成 发表于 2015-09-12 15:34

谢谢亲,正能量!你14天血值多少?
    14天3千多~15天6千多,19天2万多~22天6万多~之后就没有测了~血值还算好~就是之前孕酮低了出血~去补了黄体酮就没事了~
  • 蓝的天使 发表于 2015-09-12 15:38

14天3千多~15天6千多,19天2万多~22天6万多~之后就没有测了~血值还算好~就是之前孕酮低了出血~去补了黄体酮就没事了~
    你是双吗
  • 蓝的天使 发表于 2015-09-12 15:38

好棒的血值,双胎吧
  • 乐乐0510 发表于 2015-09-12 16:17

你是双吗
    最后一个冻宝~~Ta很给力是吧~~嘻嘻~~
  • 有智者事尽成 发表于 2015-09-12 16:30

好棒的血值,双胎吧
    不是呢~Ta是最后的唯一~~很给力的猴宝~
  • 华笑的猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    蓝的天使 发表于 2015-09-12 15:38

谢谢亲的正能量,我今天移植11天,出血了,现在在医院等报告中…好担心呀!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字