在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天一超双胎,为何医生让我一周后又去B超

• 生头胎时,一超后两个星期二超,为何这次一超后一个星期又要B超
    讨论区
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    你为何当时不问医生???
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们医院正常就是一超后一周二超 不用这么紧张
  • milk闹情绪 发表于 2015-09-12 10:06

我们医院正常就是一超后一周二超 不用这么紧张
    我怀单胎是两周后二超
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2015-09-12 09:54

你为何当时不问医生???
    问多了医生也不怎么说
  • 嘉楽寳 | 怀孕 (40周)
    我跟楼主一样也是过一周后在去二超
  • 秀媛儿 | 备孕中
    同样一周后二超,听医生的不会有问题。
  • pldwwsz | 怀孕 (40周)
    我们医院如果双胎就是一周后二超,单胎两周后二超,别担心
  • 同样双胎 一周后二超
  • 秀媛儿 发表于 2015-09-12 11:31

同样一周后二超,听医生的不会有问题。
    好的,看这么多人跟我一样就放心了
  • ❀❀菲儿❀❀ | 怀孕 (40周)
    试管本来就是一超后一周去二超啊

不管几个都是
  • ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-09-12 15:00

试管本来就是一超后一周去二超啊

不管几个都是
    不是,单胎都是两个星期后二超
  • ❀❀菲儿❀❀ | 怀孕 (40周)
    拼二宝 发表于 2015-09-12 16:46

不是,单胎都是两个星期后二超
    双胎不二超吗?
  • 秀媛儿 | 备孕中
    拼二宝 发表于 2015-09-12 14:46

好的,看这么多人跟我一样就放心了
    放心吧,医生只是为了更好把握情况。
  • 正常的,我们大夫说的是担心你2个分裂成3个,及时发现及时剪胎
  • 心悦天使 发表于 2015-09-12 20:25

正常的,我们大夫说的是担心你2个分裂成3个,及时发现及时剪胎
    哦,这样啊,谢谢
  • 因为要看胚胎是否分裂成三胎,所以要再去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字