在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫是不是反应慢啊

• 跪求帮我看看,我9.2号下午移植,颜色是不是太淡啦!但是别的就加深
    讨论区
  • 求回复啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别沉啊!崩溃啊
  • 别沉啊!伤不起啊
  • 各位姐妹帮帮我啊!好害怕
  • 亲爱的,别让我沉啊
  • 求回复,求答案,烦死了这里药店都是这个
  • 你淘宝买大卫嘛
  • 你不是已经测出来了吗!我这还没有印呢?怎么你这么急躁!心情放松点!
  • 丫丫芝 发表于 2015-09-11 21:29

你不是已经测出来了吗!我这还没有印呢?怎么你这么急躁!心情放松点!
    我不是怕诈胡吗,心情太急躁
  • 试管移植 发表于 2015-09-11 21:31

我不是怕诈胡吗,心情太急躁
    都有印了,明天你再测一下看有没有加深!不要着急!我都没有测出来,早上难过,下午忙了一下午都没有想了!
  • 丫丫芝 发表于 2015-09-11 21:35

都有印了,明天你再测一下看有没有加深!不要着急!我都没有测出来,早上难过,下午忙了一下午都没有想了!
    你别看这些啦!我抽血回来就把这些软件卸载掉
  • 试管移植 发表于 2015-09-11 21:36

怎么了!我感觉有你们鼓励下还能好受点,你是不是看人家测出来,心里有高兴,也担心自己啊!我现在好多了!
  • 试管移植 发表于 2015-09-11 21:36

你回来告诉我有没有怀孕!
  • 丫丫芝 发表于 2015-09-11 21:37

怎么了!我感觉有你们鼓励下还能好受点,你是不是看人家测出来,心里有高兴,也担心自己啊!我现在好多了!
    担心自己,总感觉不可能那么顺利
  • 试管移植 发表于 2015-09-11 21:38

担心自己,总感觉不可能那么顺利
    都有印了,别急!我现在安稳你,明天我都不敢测了!我和你一天呢!明天你给我加油!我相信我们的宝宝会很健康的在我们肚子里!
  • 丫丫芝 发表于 2015-09-11 21:40

都有印了,别急!我现在安稳你,明天我都不敢测了!我和你一天呢!明天你给我加油!我相信我们的宝宝会很健康的在我们肚子里!
    嗯,好的!呵呵希望我们都成功吧!难受
  • 试管移植 发表于 2015-09-11 21:41

嗯,好的!呵呵希望我们都成功吧!难受
    你也是第一次吧!
  • 丫丫芝 发表于 2015-09-11 21:42

你也是第一次吧!
    对啊!所以觉得太顺利啦!太难以置信
  • 丫丫芝 发表于 2015-09-11 21:37

我也是第一次,还没有测出来!我接你好孕吧!明天说不定我也有印了!晚安!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字