在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到别人不成功好心酸

• 看到成功的好开心,看到不成功的就好难过,为啥我们要个孩子那么困难?前两天梦见跟我一起做试管的那些人都成功啦!都激动醒啦!16号就该抽血啦!求老天保佑啊!!祈祷所有人都好孕,
    讨论区
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    不要担心,会如愿的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    功夫不负有心人,一定都会成功的。
  • 亲爱滴 我跟你一天抽血 相信菩萨会保佑我们这些苦命的姐妹~
  • 华笑的猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    姐妹,我跟你也是同天抽血的,我们一起加油,一起宫内好孕,一起高血值,一起宫内胎心胎芽,一起生双宝宝!加油!
  • 我是17号验血,关注你们的高血值哦!
  • 我们都是2~3号移植的!我也是17号,希望我们都能当上妈妈!
  • 丫丫芝 发表于 2015-09-11 17:39

我们都是2~3号移植的!我也是17号,希望我们都能当上妈妈!
    预祝我们都成功
  • 宝贝小思子 发表于 2015-09-11 15:46

亲爱滴 我跟你一天抽血 相信菩萨会保佑我们这些苦命的姐妹~
    嗯,我们一定会成功的
  • 华笑的猴宝宝 发表于 2015-09-11 16:07

姐妹,我跟你也是同天抽血的,我们一起加油,一起宫内好孕,一起高血值,一起宫内胎心胎芽,一起生双宝宝!加油!
    亲╭(╯3╰)╮加油!我们一定行,希望到时候都告诉下哦
  • 华笑的猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    试管移植 发表于 2015-09-11 18:47

亲╭(╯3╰)╮加油!我们一定行,希望到时候都告诉下哦
    好的!
  • w1441411809535 发表于 2015-09-11 16:13

我是17号验血,关注你们的高血值哦!
    希望大家到时候告诉下
  • 跟楼主同感,看到成功的帖子好开心,看到不成功的好难过,象是发生在自己身上一样!可怜的女人,希望老天能开开眼!
  • W红宝石 发表于 2015-09-11 19:54

跟楼主同感,看到成功的帖子好开心,看到不成功的好难过,象是发生在自己身上一样!可怜的女人,希望老天能开开眼!
    对,真的太痛苦啦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字