在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1400多的雌二醇取了7个卵

• 今天去取卵了,打夜针当天雌二醇1400多,取了7个卵,就是不知道成熟的,有用的卵有几个了。取卵的时候,医生把取出来的卵泡交给护士,护士再从窗口交给实验室里的胚胎医生,胚胎医生有时说有,有时说没有,是什么意思,是说递过来的卵泡里有卵子或者没有卵子的意思吗。当时,听实验室里传出来的有,我心里高兴一下,一听没有,还是挺失落啊。呵。
    讨论区
  • 1400取7个正常啊 一般200对应一个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我1538也是取七個,不知能配有幾個
  • 猴宝宝北京 | 怀孕 (40周)
    我13000,才取八个
  • 我取8个,1059
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    亲,我血值6260,不是300对应一个卵吗?顺便问下,取卵疼吗?今晚夜针,后天早上取卵,谢谢
  • xmll2015 | 怀孕 (40周)
    感觉200~300的值对应一个卵子,有一定的道理。但也不是绝对的。像跟我一起取卵的几个姐妹,有一个雌二醇夜针那天3000多,可只取出五个。我一直以为她会比我多,所以我也搞不懂了。不过也许她的卵泡质量会更好一点。现在我才搞清楚实验室医生说有或者没有,应该是空卵泡的意思吧。感觉试管真的是很多担心,取卵时担心空卵泡,不是空卵泡的又担心不成熟,质量不好,配不成好胚胎,有了好胚胎又担心不着床,一步步闯吧。只能叮嘱自己有个好心态。
    90后的无奈 发表于 2015-09-11 16:45

亲,我血值6260,不是300对应一个卵吗?顺便问下,取卵疼吗?今晚夜针,后天早上取卵,谢谢
    我们是提前几分钟打一针杜冷丁,应该是有点止痛的作用。取卵时不过还是能感觉的到一下一下的刺痛感,不过可以忍受。大家都说取卵前清洗也很难受,我也有这种感觉。呵。
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    xmll2015 发表于 2015-09-11 17:00

我们是提前几分钟打一针杜冷丁,应该是有点止痛的作用。取卵时不过还是能感觉的到一下一下的刺痛感,不过可以忍受。大家都说取卵前清洗也很难受,我也有这种感觉。呵。
    好的,谢谢你,一起加油,希望都能成功移植好孕哦
  • 我887取21个,配成19个
    w1438094317518 发表于 2015-09-11 20:25

我887取21个,配成19个
    真好,能取这么多卵,配的也很不错。羡慕
  • 不过夜针那天是3700多,800多那個最聊卵前驗的!
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    imimi 发表于 2015-09-11 14:23

1400取7个正常啊 一般200对应一个
    我雌二醇3200多,那怎么才取了6个啊!
    w1438094317518 发表于 2015-09-11 20:25

我887取21个,配成19个
    哇,你太厉害了,我3200多才取了6个。
  • baby.一抹笑 发表于 2015-09-12 12:31

我雌二醇3200多,那怎么才取了6个啊!
    有可能因为泡泡是空的呀
    imimi 发表于 2015-09-12 12:49

有可能因为泡泡是空的呀
    哦,所以才只有6个,但愿配成好胚胎
  • baby.一抹笑 发表于 2015-09-12 12:50

哦,所以才只有6个,但愿配成好胚胎
    一定可以哒!
    imimi 发表于 2015-09-12 12:53

一定可以哒!
    恩,接你好孕
  • baby.一抹笑 发表于 2015-09-12 12:53

恩,接你好孕
    要接住哦
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    90后的无奈 发表于 2015-09-11 16:45

我们同天取卵哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字