在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公逆行射精,准备在西南医院试管

• 老公逆行射精,准备试管,我前两天检查出双侧巧克力囊肿……不知道有没有和我情况差不多的姐妹?给我点经验!医生说巧囊的影响比较大,很担心!
    现在还在试管前的检查阶段……需要注意些什么??
    讨论区
  • 亲!我今天才在西南官方了!加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • qzone_646812 发表于 2015-09-11 14:08

亲!我今天才在西南官方了!加油!
    恭喜亲,你是找的哪位医生呀?是一次成功吗?
  • s1366240640 发表于 2015-9-11 14:55
    恭喜亲,你是找的哪位医生呀?是一次成功吗?

看的何畏!她人有点凶
  • qzone_646812 发表于 2015-09-11 15:11

看的何畏!她人有点凶
    就是听说他很凶,我打算检查完后就挂李玉艳的号
  • w1443530936737 | 怀孕 (40周)
    像这种老公有问题的,试管需要多少钱,我老公也是逆行射精。
  • w1443530936737 | 怀孕 (40周)
    w1443530936737 发表于 2015-10-01 18:12

像这种老公有问题的,试管需要多少钱,我老公也是逆行射精。
    同问,我老公也是这样的情况。
  • 同问,我也是这样的情况。我老公也是逆行射精,准备做试管,请问睾丸穿刺后取出来的精子,质量怎么样?
  • hao13643681700 发表于 2016-01-08 17:00

同问,我也是这样的情况。我老公也是逆行射精,准备做试管,请问睾丸穿刺后取出来的精子,质量怎么样?
    我老公穿出来的精子畸形率也高
  • s1366240640 发表于 2016-01-08 17:01

我老公穿出来的精子畸形率也高
    那怎么办啊。我也准备做试管,老公还没有穿刺过。真怕情况不好。
  • hao13643681700 发表于 2016-01-08 17:04

那怎么办啊。我也准备做试管,老公还没有穿刺过。真怕情况不好。
    只要有可用的就行,你让你老公先去医院穿刺了检查,看医生怎么说
  • 楼主穿刺了精子是冻起来吗?你是挂的那个医生看男科啊
  • 回复 w1443530936737
    同问,我老公也是这样的情况。
    同问,我老公也是这样的情况

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字