在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号移植的今天用排卵试纸测很淡的粉,是不是失败啦,求各位指教。

• 同题
    讨论区
  • 会成功的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • qzone_857758 发表于 2015-09-11 12:54

会成功的
  • 接着测加深了就好孕了
  • doudou2016 发表于 2015-09-11 12:55

谢谢
  • w1441411809535 发表于 2015-09-11 12:55

接着测加深了就好孕了
    感觉和昨天下午测的一样,没有改变。
  • 测排卵根本就不准
  • 我四号移植的,刚刚测到了
  • _MOMO__ 发表于 2015-09-11 13:00

我四号移植的,刚刚测到了
    恭喜恭喜,希望沾点你的好孕。
  • 五号就开始测呀?我也五号,还没测过呢
  • 承俊宝宝快来! 发表于 2015-09-11 13:13

五号就开始测呀?我也五号,还没测过呢
    看五天用排卵能测就试了下,没测就别测吧。
  • doudou2016 发表于 2015-09-11 13:15

看五天用排卵能测就试了下,没测就别测吧。
    不敢太早测哈!!等第十天再测
  • 承俊宝宝快来! 发表于 2015-09-11 13:18

不敢太早测哈!!等第十天再测
    恩,我就是测早了,现在各种担心。
  • 有加深就有希望,加油
  • 或许。。 发表于 2015-09-11 13:21

有加深就有希望,加油
    不敢在测咯,在等几天在看吧。
  • padman | 怀孕 (40周)
    我也是5号移植,打算明天开始测早孕了,排卵试纸今天有加深。
  • padman 发表于 2015-09-11 15:27

我也是5号移植,打算明天开始测早孕了,排卵试纸今天有加深。
    恭喜恭喜,我的是一直都很淡,你是鲜胚吗?
  • padman | 怀孕 (40周)
    doudou2016 发表于 2015-09-11 15:30

恭喜恭喜,我的是一直都很淡,你是鲜胚吗?
    其实排卵试纸就是找个心理安慰,我移的冻胚。第二次移植了,第一次移植排卵试纸测出来阳,结果没成功。所以说,排卵试纸代表不了什么。再过几天直接用早早孕吧。祝我们都好孕。
  • padman 发表于 2015-09-11 17:52

其实排卵试纸就是找个心理安慰,我移的冻胚。第二次移植了,第一次移植排卵试纸测出来阳,结果没成功。所以说,排卵试纸代表不了什么。再过几天直接用早早孕吧。祝我们都好孕。
    今天下午的时候小腹有刺痛感,两次第一次时间比较长,这是着床的症状吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字