在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是成人形了呢…?

• 这是我12周零2天做的Nt…两宝宝都正常,医生做的时候说有一个宝宝调皮,老是动,这样看应该是人形吧…希望以后做4围他们也健健康康的…!
    讨论区
  • bb康姆 | 怀孕 (40周)
    肯定会的,恭喜楼楼,希望我的宝宝也能跟你的一样活泼健康
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主,希望自己也能早日拥有属于自己的宝宝
  • 幸福证据1 发表于 2015-09-11 10:59

恭喜楼主,希望自己也能早日拥有属于自己的宝宝
    会的,加油…试管婴儿不容易
  • 接健康人形宝宝!
  • bb康姆 发表于 2015-09-11 10:58

肯定会的,恭喜楼楼,希望我的宝宝也能跟你的一样活泼健康
    这两天我都睡不好,又困,但是又翻来覆去得,又担心她们因为我睡觉不舒服…
  • bb康姆 | 怀孕 (40周)
    抱抱,没事的哈,放松点,宝贝们坚强着呢
  • yeronglc 发表于 2015-09-11 10:55

恭喜,接健康人形宝宝
    谢谢…
  • 恭喜楼主!接健康宝宝nt顺利通过!希望我的宝宝们也能健健康康,平平安安。祈祷21号的nt也能顺顺利利。
  • 猴宝来了 发表于 2015-09-11 11:11

恭喜楼主!接健康宝宝nt顺利通过!希望我的宝宝们也能健健康康,平平安安。祈祷21号的nt也能顺顺利利。
    会的,亲…一起为宝宝加油…!!我之前孕吐厉害,现在看到她们慢慢开始慢慢长大,也值了
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-09-11 11:15

会的,亲…一起为宝宝加油…!!我之前孕吐厉害,现在看到她们慢慢开始慢慢长大,也值了
    只要宝宝们健康平安,我们做娘亲的吃再多苦都无所谓!都值得。
  • 恭喜楼主,接健康人形宝宝。希望接下来的检查像楼主一样顺利。
  • 雪姑七友。 发表于 2015-09-11 11:23

恭喜楼主,接健康人形宝宝。希望接下来的检查像楼主一样顺利。
    嗯嗯…为宝宝加油
  • 恭喜恭喜。这这俩宝够给力,都偏大一周多。
  • 朱古力糖豆 发表于 2015-09-11 12:03

恭喜恭喜。这这俩宝够给力,都偏大一周多。
    嗯呢,我前面都快吐死了…她两还好…现在人没看出来胖,肚子开始起来了…是不是长她两身上了都…呵呵
  • 接宫内人形宝宝!
  • 恭喜恭喜,沾沾你跟宝贝们的喜气,希望我也nt顺利通过,祝福你们
  • 恭喜宝妈,接健康双宝
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!接你双宝NT顺利通过,双胞胎孕期顺利,足月生下健康双宝。
  • 乐乐宝宝贝贝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕em25em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字