在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号囊,今天第九天,早孕试纸不太理想啊!

• 如题,总感觉颜色淡淡的。今天居然比昨天浅了,同是早上六点测的!
    讨论区
  • ※熏伊草※ | 备孕中
    分别拍的清楚些。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    分别拍清楚些

• 麦丫糖の棒棒 | 备孕中
    大卫的灵敏度低,用个秀儿的测测,增加信心
  • 恭喜,接好孕,接高血值。[得意]
  • 华笑的猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    同天移植的,一起加油!一起宫内好孕!
    麦丫糖の棒棒 发表于 2015-09-11 08:59

大卫的灵敏度低,用个秀儿的测测,增加信心
    没有买秀儿,不买了,就凑合用大卫折磨几天吧!下周三抽血了!希望后面几天加深明显。
    旺小菲 发表于 2015-09-11 09:00

恭喜,接好孕,接高血值。
    谢谢!我这可算高血值吗?看着还很浅呢!
    华笑的猴宝宝 发表于 2015-09-11 09:02

同天移植的,一起加油!一起宫内好孕!
    嗯!加油
  • 排卵试纸加深很明显,下午在测一根试孕纸,测孕今天肯定也能加深,我这段时间测的,排卵,测孕,都是同一个颜色,一点都没有加深

• 咕噜噜... | 怀孕 (40周)
    你几天就开始测了啊
    咕噜噜... 发表于 2015-09-11 09:26

你几天就开始测了啊
    第三天测到的排卵,第五天测到的早孕
  • 咕噜噜... | 怀孕 (40周)
    ※熏伊草※ 发表于 2015-09-11 09:36

第三天测到的排卵,第五天测到的早孕
    这么早就能测到啊,
    慧翰包装 发表于 2015-09-11 09:21

排卵试纸加深很明显,下午在测一根试孕纸,测孕今天肯定也能加深,我这段时间测的,排卵,测孕,都是同一个颜色,一点都没有加深

http://image.bozhong.com/app/2015/09/11/4b2d354e56bd4bde0257061f1f46ca7e140730.jpg
    你的牌子不一样啊!有误差的。不过今天有加深哦!比我的还深些呢!别着急,你看我的加深也不明显的。后面几天就开始快速加深了吧!前期是没那么快的。
    咕噜噜... 发表于 2015-09-11 09:38

这么早就能测到啊,
    我是囊胚,囊胚早的话五天就可以测到水印了
  • ※熏伊草※ 发表于 2015-09-11 09:39

你的牌子不一样啊!有误差的。不过今天有加深哦!比我的还深些呢!别着急,你看我的加深也不明显的。后面几天就开始快速加深了吧!前期是没那么快的。
    现在心情太纠结了,每天在网上查信息,各种胡思乱想,崩溃
    慧翰包装 发表于 2015-09-11 09:47

现在心情太纠结了,每天在网上查信息,各种胡思乱想,崩溃
    每一个试管妈妈都经历着同样的过程啊!太煎熬了
  • 不浅,隔天加深明显
    ﹌以沫 发表于 2015-09-11 10:15

不浅,隔天加深明显
    是吗?隔天加深就好是吗?我还真是不懂啊!
  • ※熏伊草※ 发表于 2015-09-11 10:23

是吗?隔天加深就好是吗?我还真是不懂啊!
    是的,隔天才加深明显的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字