在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,无胎心胎芽,含泪决定放弃了

• 好不容易,人工授精一次成功,感觉真是菩萨保佑的,可是才过了20天,b超却显示有胎芽没胎心,医生直接判断停育,可我坚持再等等,一天一天出血开始多,今天再做了b超,连胎芽都没了,医生说你还不死心那就再等2天。自己也没信心了,真是天堂到地狱的感觉阿。要个孩子真是太难了,希望天下宝妈都能顺顺利利得到一个健康宝宝。
    讨论区
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    抱抱。  不要伤心   先调理好身体
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 梦想成真08305 发表于 2015-09-10 19:43

抱抱。  不要伤心   先调理好身体
    谢谢宝妈鼓励,现在只求早日养好身体,再接再厉!不过我是人工,一切还得看医生的。
  • 小微的宝贝 | 备孕中
    转试管吧,肯定是哪有问题
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    Lh88114 发表于 2015-09-10 19:47

谢谢宝妈鼓励,现在只求早日养好身体,再接再厉!不过我是人工,一切还得看医生的。
    大家一起努力。 我做试管今天十一天测了白板。是没希望了
  • 小微的宝贝 发表于 2015-09-10 19:48

转试管吧,肯定是哪有问题
    我人工了一次就有了。应该不会马上转试管吧
    Lh88114 发表于 2015-09-10 19:50

我人工了一次就有了。应该不会马上转试管吧
    那怎会无胎心啊,这就是问题啊,随你呢
  • 小微的宝贝 发表于 2015-09-10 20:04

那怎会无胎心啊,这就是问题啊,随你呢
    这就得检查,是胚胎质量不好,还是我自身问题。
    Lh88114 发表于 2015-09-10 20:05

这就得检查,是胚胎质量不好,还是我自身问题。
    医生没建议你胚胎弄出来去做活检吗?
  • 小微的宝贝 发表于 2015-09-10 20:10

医生没建议你胚胎弄出来去做活检吗?
    有,下周二主任门诊,让我去查下原因。
  • 楼主,我也是第一次人授成功胚停,也是找不到原因,所以还是放弃吧,时间越拖对你的凝血功能越不好
  • 赵语奕 发表于 2015-09-10 22:33

楼主,我也是第一次人授成功胚停,也是找不到原因,所以还是放弃吧,时间越拖对你的凝血功能越不好
    已经决心放弃了,打算去活检下,查下原因,不然下次有可能有同样的事情发生。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字