在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹水是什么感觉?有哪些症状?

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    只取了7个,所以没担心会腹水,医生也没交代吃喝什么...所以前天早上取卵后,只是喝了冬瓜水、脉动、豆浆、白开水和蛋白粉,昨天开始肚子有一点点鼓,今天开始,小便的时候小肚子会涨痛,不知道这是不是意味着已经腹水了?腹水是什么样的感觉?有哪些症状?

最佳答案

w1441411809535 查看完整内容

我取卵后第二天就腹水了,肚子涨,肚子会越来越大,顶的胃疼,吃不进去东西,有时会干呕想吐,胸闷气短,排尿少,其实就是蛋白流失到腹腔,一般治疗就是打白蛋白,补充蛋白质,多喝水排尿,我当时比较严重就住院了。希望对你有帮助!
    讨论区
  • 我取卵后第二天就腹水了,肚子涨,肚子会越来越大,顶的胃疼,吃不进去东西,有时会干呕想吐,胸闷气短,排尿少,其实就是蛋白流失到腹腔,一般治疗就是打白蛋白,补充蛋白质,多喝水排尿,我当时比较严重就住院了。希望对你有帮助!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    我是腹水后打了三天白蛋白,然后买了蛋白粉加奶粉冲水喝,能多排尿就对了
  • 我9月5日取卵18个,从当天下午就开始在病房走廊散步,最开始很痛,慢慢就越走越舒服了。从第二天开始鸡蛋牛奶蛋白粉,脉动尖叫白开水,不停的塞着吃。吃不下去就散步,感觉可以再继续,就再吃。第四天b超结果,就没有腹水,只有一点点水忽略不计。今天第六天b超,无水,移了鲜囊胚一个明天出院。秘籍是多hese,多吃饭,多补蛋白质。
  • jzz86415 发表于 2015-09-10 21:03

我9月5日取卵18个,从当天下午就开始在病房走廊散步,最开始很痛,慢慢就越走越舒服了。从第二天开始鸡蛋牛奶蛋白粉,脉动尖叫白开水,不停的塞着吃。吃不下去就散步,感觉可以再继续,就再吃。第四天b超结果,就没有腹水,只有一点点水忽略不计。今天第六天b超,无水,移了鲜囊胚一个明天出院。秘籍是多hese,多吃饭,多补蛋白质。
    哇,我都没有那么注意,喝了,但没好好喝。希望明天检查没腹水,只取了7个,希望明天多配成几个。
  • w1441411809535 发表于 2015-09-10 17:09

我取卵后第二天就腹水了,肚子涨,肚子会越来越大,顶的胃疼,吃不进去东西,有时会干呕想吐,胸闷气短,排尿少,其实就是蛋白流失到腹腔,一般治疗就是打白蛋白,补充蛋白质,多喝水排尿,我当时比较严重就住院了。希望对你有帮助!
    我取卵后尿频 是怎么回事啊
  • s1811165384 发表于 2015-09-11 00:14

我取卵后尿频 是怎么回事啊
    尿频不知道,那肯定不是腹水吧,腹水主要特点就是尿少
  • jzz86415 发表于 2015-09-10 21:03

我9月5日取卵18个,从当天下午就开始在病房走廊散步,最开始很痛,慢慢就越走越舒服了。从第二天开始鸡蛋牛奶蛋白粉,脉动尖叫白开水,不停的塞着吃。吃不下去就散步,感觉可以再继续,就再吃。第四天b超结果,就没有腹水,只有一点点水忽略不计。今天第六天b超,无水,移了鲜囊胚一个明天出院。秘籍是多hese,多吃饭,多补蛋白质。
    亲,你取了这么多医生同意给移鲜胚?雌二醇高吗?
  • 宝儿98 发表于 2015-09-15 15:44

亲,你取了这么多医生同意给移鲜胚?雌二醇高吗?
    我移植的鲜囊胚,取卵后等了五天才移植的。
  • jzz86415 发表于 2015-09-15 18:20

我移植的鲜囊胚,取卵后等了五天才移植的。
    我也是等五天移囊胚,祝愿我们都好孕!
  • 请问住院多长时间消腹水的?
  • w1441411809535 发表于 2015-9-10 17:09
    我取卵后第二天就腹水了,肚子涨,肚子会越来越大,顶的胃疼,吃不进去东西,有时会干呕想吐,胸闷气短,排 ...

请问多久出院消腹水的?
  • 不准打我哟 | 怀孕 (40周)
    我为什么取卵3天后查B超.4.5 的腹水有一个什么东西高医生说打2天黄体酮如果腹水不增加就可以移植,今天检查腹水变9cm了,有点多,每天鸡蛋牛奶豆浆鱼虾乳清蛋白粉吃的也多,尿也多为什么还会增加呢!每晚3-4次小便量还多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字