在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵已经有43天,第二次月经什么时候来啊?

• 由于刺激过度。医生让二次月经后移植,可现在第二次姨妈一点动静也没有,基础体温也只有36.3左右,心里着急,姐妹们这种情况正常吗?你们第二次月经有拖延吗?要多久才会来啊?
    讨论区
  • 没有人回复我吗,555
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第一次月经啥时间?应该还没到时间吧?
  • 我第二次月经都50多天没来了,吃黄体酮了,等月经来
  • 我迟了20天……
  • 我推迟了8天
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    听很多姐妹说第二次月经会乱,所以我直接叫医生开达英35,第一次月经第五天开始吃,这样第二次月经就会准时来了。你现在也可以叫医生开黄体酮吃。
  • 4cdiamond | 备孕三宝中
    幫你頂一下, 我是在8月取卵, 已經來第一次月經了,
    但不知道原來第2次月經會亂!
  • xiao星愿 | 怀孕 (40周)
    我也是8月3日取卵,在等第二次月经到来,希望不要推迟吧。
    回复 xiao星愿

你第一次月經什麼時候來的?
  • 喜乐爸妈 发表于 2015-9-10 17:28
    第一次月经啥时间?应该还没到时间吧?

第一次月经八月十号来的,九月八号发现有白带拉丝,做B超根本没有大卵泡,内膜8A,基础体温一直是低温,排卵试纸有弱阳。都搞不清自己是什么状况了
  • 88龙宝 发表于 2015-9-10 17:49
    我第二次月经都50多天没来了,吃黄体酮了,等月经来

推迟十天没来的话我也去让医生开黄体酮了,不过不知道会不会对后期移植有影响啊?
  • DY0306 发表于 2015-9-10 19:05
    听很多姐妹说第二次月经会乱,所以我直接叫医生开达英35,第一次月经第五天开始吃,这样第二次月经就会准时 ...

医生让我回去等月经来,等的很心焦,拖十天不来我就准备去开黄体酮,不知道会对后期移植有影响吗?
  • 4cdiamond 发表于 2015-9-10 19:58
    幫你頂一下, 我是在8月取卵, 已經來第一次月經了,
    但不知道原來第2次月經會亂! ...

第一次一般都准的,因为取完医生就开黄体酮吃的,第二次就说不好,同取的姐妹有的第二次准时来
  • xiao星愿 发表于 2015-9-10 21:41

我7月29号取的,8月10号来第一次
  • 我问过医生,第二次月经确实会推迟,我是推迟了一个星期左右来的。
  • xiao星愿 | 怀孕 (40周)
    4cdiamond 发表于 2015-09-11 09:36

你第一次月經什麼時候來的?
    我的8月14号来第一次
    回复 ann666999
    第一次一般都准的,因为取完医生就开黄体酮吃的,第二次就说不好,同取的姐妹有的第二次准时来 ...

我是在泰國做的, 目前還沒定下移植的日期, 因為要看激素調得怎麼樣.

到泰國打夜針的同一天, 就抽血看了激素, 說是太高, 不能同周期移植,
    醫生就開了一堆藥給我, 但都是同一種藥, 要吃3個月, 把激素慢慢降下來.
  • 4cdiamond 发表于 2015-9-11 12:40
    我是在泰國做的, 目前還沒定下移植的日期, 因為要看激素調得怎麼樣.

到泰國打夜針的同一天, 就抽血看了 ...

所以说要恢复正常水平需要一个过程吧,主要是心急,比较迫切,ok,希望我们都好运,好孕!
    回复 ann666999
    所以说要恢复正常水平需要一个过程吧,主要是心急,比较迫切,ok,希望我们都好运,好孕! ...

我倒是不心急, 雖說做試管是希望想盡快要寶寶, 但這些有一半都是緣份,
    急不來的. 心急倒是壞了自己的情緒. 人體太複雜了, 情緒又會影響內分泌什麼的.
    所以我取卵之後, 都一直放鬆心情, 什麼都不想, 什麼都不管, 也放棄了不斷看資料,
    就糊裡糊塗的會都聽醫生的就好了.

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字