在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排期间,卵泡数量太少

• 已经打了三天促排针了,今天去b超卵泡真的少共四个,左3右1,医生说我虽25岁但比别人取不到卵的几率,好伤心啊,之后又安慰我说成功只需要一个。 在医院也看到卵子少的一次性成功的,但还是很伤心!前几个月检查都有八个基础卵泡的,现在只希望四个卵质量能好好的
    讨论区
  • 别泄气 ,我的卵巢还不如你呢,取了两次就一个卵子,然后配成了,移了也成功了。下周二就去一超了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 初秋___Gentle° 发表于 2015-09-10 14:27

别泄气 ,我的卵巢还不如你呢,取了两次就一个卵子,然后配成了,移了也成功了。下周二就去一超了
    恭喜哦!接你的好孕气!亲问一下卵泡长得快要不要紧,我才打三天针,今天早上b超都13了
  • 那一抹、希望 发表于 2015-09-10 16:15

恭喜哦!接你的好孕气!亲问一下卵泡长得快要不要紧,我才打三天针,今天早上b超都13了
    一般是每天长0.2
  • 初秋___Gentle° 发表于 2015-09-10 16:16

一般是每天长0.2
    哦是的我算了一下差不多每天是长0.2!那今天医生只开了两天的药,后天再b超都长到1.7了,这样预算我促排天数才六七天,亲再麻烦一下就是促排期间每次抽血的E2 FSH是高一点好吗
  • E2高就表示卵泡多
  • 初秋___Gentle° 发表于 2015-09-10 16:31

E2高就表示卵泡多
    是这个意思啦,谢谢你了!
  • 小微的宝贝 | 备孕中
    吃点来益的天然ve吧,你到非妈助孕,有一篇文章写的关于ve的作用,对卵巢卵泡好
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    不要伤心,我B超做出来11个,取了6个,另外一个B超8个。取了11个,有时候B超不准,不管几个,配成好的一个就行了。加油!
  • 我现在还不知道有多少个卵泡,完全心里没底啊。
  • 小微的宝贝 发表于 2015-09-10 16:43

吃点来益的天然ve吧,你到非妈助孕,有一篇文章写的关于ve的作用,对卵巢卵泡好
    现在已经促排了,再吃怕来不及
  • 好孕快快来临吧 发表于 2015-09-10 17:19

我现在还不知道有多少个卵泡,完全心里没底啊。
    你做了b超吗,医生不说吗,我们做的时候就是听医生报的数字,我是太少了她就跟我多讲了一会
  • baby.一抹笑 发表于 2015-09-10 17:07

不要伤心,我B超做出来11个,取了6个,另外一个B超8个。取了11个,有时候B超不准,不管几个,配成好的一个就行了。加油!
    现在就希望质量能好好的,亲问一下卵泡长到多大要少动啊,要避免卵泡自己破
  • 小微的宝贝 | 备孕中
    那一抹、希望 发表于 2015-09-10 17:46

现在已经促排了,再吃怕来不及
    促排长着呢,随便你
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    那一抹、希望 发表于 2015-09-10 17:54

现在就希望质量能好好的,亲问一下卵泡长到多大要少动啊,要避免卵泡自己破
    上了20以后就不要剧烈运动了,我是后面几天才不走路的。平时都走10000步
  • 小微的宝贝 发表于 2015-09-10 19:45

促排长着呢,随便你
    还是谢谢亲的热心回答
  • juuuuicy | 怀孕 (40周)
    初秋___Gentle° 发表于 2015-09-10 14:27

别泄气 ,我的卵巢还不如你呢,取了两次就一个卵子,然后配成了,移了也成功了。下周二就去一超了
    一个卵子 是用二代配对吧?
  • juuuuicy 发表于 2015-09-14 13:07

一个卵子 是用二代配对吧?
    不是,一代,为什么要用二代啊
  • 我基础卵泡少,医生让吃DHEA和C0Q10,效果不错降调时两边有十几个了
  • 越来越远 发表于 2015-09-14 17:31

我基础卵泡少,医生让吃DHEA和C0Q10,效果不错降调时两边有十几个了
    我之前也吃过dhea复查是多了几个,但试管前两个月停了没吃了,c0q10是什么药啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字