在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲,有没有移植当天,手术台上胃痛腹胀的姐妹,求解??

• 昨天移植了,刚做完就疼的只想打滚,还有一些感冒,不知道是否影响结果,移植当天难受了一天,不知道有没有碰到同样问题的姐妹?
    讨论区
  • oolovebaby | 备孕二宝中
    我是,我因为取卵还没恢复,肚子还痛,加上移植时憋尿,所以移植时做b超时,肚子很痛,移植完医生让马上去厕所排尿,我都痛哭了当时!不过你不要太担心,相信宝宝很坚强的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • oolovebaby 发表于 2015-09-10 12:01

我是,我因为取卵还没恢复,肚子还痛,加上移植时憋尿,所以移植时做b超时,肚子很痛,移植完医生让马上去厕所排尿,我都痛哭了当时!不过你不要太担心,相信宝宝很坚强的!
    我估计也是憋的太厉害了!我移植当天一天都特别难受,胀痛。亲,你成了吗?
    4960129 发表于 2015-09-10 22:48

我估计也是憋的太厉害了!我移植当天一天都特别难受,胀痛。亲,你成了吗?
    嗯嗯,成了。祝你成功!
  • oolovebaby 发表于 2015-09-10 23:25

嗯嗯,成了。祝你成功!
    亲,你移植前几天是怎么躺的,有什么好的经验?介绍介绍吖!现在宝宝几个月了?
    4960129 发表于 2015-09-11 14:48

亲,你移植前几天是怎么躺的,有什么好的经验?介绍介绍吖!现在宝宝几个月了?
    我其实也是刚官方验血不久,后面还有很多关要创!躺方面,我是平躺或者侧躺,只要不要趴着睡就行,还有就是尽量不要太早测试纸,以免影响心情,我是去验血前一天才测试纸的。还有就是每天跟肚子的宝宝说说话打打气,还有我每天都抄一遍观世音菩萨求子疏,有个信仰,心安点。
  • oolovebaby 发表于 2015-09-11 16:51

我其实也是刚官方验血不久,后面还有很多关要创!躺方面,我是平躺或者侧躺,只要不要趴着睡就行,还有就是尽量不要太早测试纸,以免影响心情,我是去验血前一天才测试纸的。还有就是每天跟肚子的宝宝说说话打打气,还有我每天都抄一遍观世音菩萨求子疏,有个信仰,心安点。
    亲,我官方了。你孕酮多少,我的十二天HCG378,孕酮12.5,我的孕酮是不是有点低啊?
    4960129 发表于 2015-09-24 09:25

亲,我官方了。你孕酮多少,我的十二天HCG378,孕酮12.5,我的孕酮是不是有点低啊?
    医生怎么说?听医生的吧,我不知道你孕酮单位是大还是小单位哦
  • oolovebaby 发表于 2015-09-24 14:10

医生怎么说?听医生的吧,我不知道你孕酮单位是大还是小单位哦
    医生说有点低,我就想对比一下你们问问呢!大单位还是小单位我到不知道。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字