在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚失败后来月经十几天不干净,子宫每天都痛

• 如题!今天又去了医院检查,本来是要做宫腔镜检查的。可是一直有血,子宫每天下午特别痛,可以说是非常疼。今天做妇检有宫颈炎还有糜烂而且出血特别明显,做了宫颈癌变筛查周五才能出结果。又检查出加德纳氏菌阴道炎都不知道这是什么阴道炎以前也没我听说过。为什么会这样呢?移植失败怎么出现这么多新的毛病?在医院很伤心想哭但是就不出来眼泪了。出了医院直接上班去了,晚上下班回家看到老公就忍不住哭了T_T觉得好委屈好难受。现在才发现老公对我很好,劝我不要有思想负担,好好调理,有病治病,调理好了再去移植试试,实在不成大不了不生了。听了很是感动,哭的更伤心了。老公还给我妈妈打电话让她从老家回来照顾我,给我好好调理下。这几天婆婆给老公打电话说领养孩子的事情,我挺吃惊的,公婆着急抱孙子,我现在身体这么差下次移植不知道什么时候的事呢,真心觉得对不起他们。我要振作起来,不管周五结果怎么样都要坚强好好治病,好好调理,早日移植,给老公生个宝宝。让公婆早日抱上孙子。加油自己!
    讨论区
  • s1820387657 | 怀孕 (40周)
    加油,你有个好老公,一定会成功的。我打算做宫腔镜也是白带不过关,希望我们都能顺利。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是不是内膜炎啊?别害怕 好事多磨
  • Angel会怕谁 | 怀孕 (40周)
    milk闹情绪 发表于 2015-09-09 22:47

是不是内膜炎啊?别害怕 好事多磨
    还不知道,目前医生只说是宫颈炎。周五出病理结果,是不是内膜炎需要做宫腔镜才能确诊吧?我现在做不了宫腔镜了,估计下月才能做。
    milk闹情绪 发表于 2015-09-09 22:47

是不是内膜炎啊?别害怕 好事多磨
    还不知道,目前医生只说是宫颈炎。周五出病理结果,是不是内膜炎需要做宫腔镜才能确诊吧?我现在做不了宫腔镜了,估计下月才能做。
    s1820387657 发表于 2015-09-09 22:42

加油,你有个好老公,一定会成功的。我打算做宫腔镜也是白带不过关,希望我们都能顺利。
    你也加油!咱们一起努力,肯定能有宝宝的!
  • s1820387657 | 怀孕 (40周)
    Angel会怕谁 发表于 2015-09-10 07:18

你也加油!咱们一起努力,肯定能有宝宝的!
    我们一起努力吧
  • 心里压力好大啊,我也失败了,每天看着婆婆滋味不好受啊,想干脆离了就不用生了,我也解脱了,你家人对你这么好,别太伤心了
    lovealita 发表于 2015-09-14 17:00

心里压力好大啊,我也失败了,每天看着婆婆滋味不好受啊,想干脆离了就不用生了,我也解脱了,你家人对你这么好,别太伤心了
    你起码着床啦,下次肯定就成了。我复查了ca125好高啊89 ,应该就是失败的原因吧,还没给医生看,不知道下次移植什么时候呢
  • Angel会怕谁 发表于 2015-09-14 20:32

你起码着床啦,下次肯定就成了。我复查了ca125好高啊89 ,应该就是失败的原因吧,还没给医生看,不知道下次移植什么时候呢
    我没有冻胚了,再一次取卵伤不起啊
  • Angel会怕谁 发表于 2015-09-14 20:32

进周前不是查过ca125的吗?合格才能促排啊,怎么会那么高?如果你移植冻胚前打降调针会不会结果就不一样呢,我有几个朋友移植前医生都给打了降调针的
    lovealita 发表于 2015-09-14 23:19

进周前不是查过ca125的吗?合格才能促排啊,怎么会那么高?如果你移植冻胚前打降调针会不会结果就不一样呢,我有几个朋友移植前医生都给打了降调针的
    进周前9.5啊,很低了,移植前没有复查,有点后悔啊,应该复查下再移植的。。。
  • Angel会怕谁 发表于 2015-09-15 12:16

进周前9.5啊,很低了,移植前没有复查,有点后悔啊,应该复查下再移植的。。。
    对的,很多事情要自己上心多问问,医生才不会心疼我们的胚胎
    lovealita 发表于 2015-09-14 23:15

我没有冻胚了,再一次取卵伤不起啊
    加油!既然选了这条路就要坚定的走下去!
  • Angel会怕谁 发表于 2015-09-15 12:44

加油!既然选了这条路就要坚定的走下去!
    下次就成功了
  • stylelio | 备孕中
    Angel会怕谁 发表于 2015-09-10 07:12

你报告出来好的吧,我也这周期觉得子宫疼,坐着更明显
    stylelio 发表于 2015-09-17 15:49

你报告出来好的吧,我也这周期觉得子宫疼,坐着更明显
    宫颈报告还好,轻微炎症。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字