在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵7个,会腹水吗?

• 昨天早上取卵,当时痛的死去活来,只取了7个,回来以后觉得只有7个,腹水的概率太小了,和了冬瓜水,脉动,牛奶,但喝的不多,没有狂喝...昨天没什么感觉。今天一上午没怎么喝水,忽然感觉肚子有一点涨,就赶快喝,期间喝了一瓶半脉动、一盒牛奶、一大碗豆浆、两碗冬瓜汤、一杯蛋白粉水、两杯白开水的样子....但是好像肚子还是鼓鼓的,难道真的腹水了啊。好担心好担心,本来打算11号移植的。
    讨论区
  • 我也是7个,也没狂喝,没腹水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wr1987 发表于 2015-09-09 22:09

我也是7个,也没狂喝,没腹水
    我现在好担心,昨天好好的,今天肚子好像就有点鼓了,也不知道会不会是着凉了,我有时候着凉的话肚子有凉气,也会鼓....你取了7个,配成几个啊亲?
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-09 22:15

我现在好担心,昨天好好的,今天肚子好像就有点鼓了,也不知道会不会是着凉了,我有时候着凉的话肚子有凉气,也会鼓....你取了7个,配成几个啊亲?
    配成4个,但只有两个用得
  • honeyirls 发表于 2015-09-09 22:28

7个很少腹水的,一般都十几二十个才会腹水
    我也觉得,才取7个,都不好意思腹水....希望没有吧,希望睡一觉起来,肚子就不鼓了。
  • 有时候取卵位置不好 后期也会过激 你这样多喝一点就没事了 应该不会很严重
  • milk闹情绪 发表于 2015-09-09 22:48

有时候取卵位置不好 后期也会过激 你这样多喝一点就没事了 应该不会很严重
    我的位置确实不好....哎呀,希望没事吧。
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-09 22:49

我的位置确实不好....哎呀,希望没事吧。
    明天使劲喝 肯定不耽误移植 别马虎
  • 我取20个,第三天b超医生说腹水很少~~楼主,看你取卵后怎么保养了。
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    我刚取完。取了6个!但愿配好胚胎
  • baby.一抹笑 发表于 2015-09-10 11:32

我刚取完。取了6个!但愿配好胚胎
    我取了7个,是我们那批取的最少的,好担心配的少,没有安全感,明天早上就能知道胚胎结果了。
    liuxiaoye 发表于 2015-09-10 12:14

我取了7个,是我们那批取的最少的,好担心配的少,没有安全感,明天早上就能知道胚胎结果了。
    我们9个里面,我倒数第三,你有7个,都不错了。希望质量都很好
  • 小小荔枝 发表于 2015-09-10 01:03

我取20个,第三天b超医生说腹水很少~~楼主,看你取卵后怎么保养了。
    你取的好多啊,真羡慕你,那配成功多少个?
  • baby.一抹笑 发表于 2015-09-10 12:15

我们9个里面,我倒数第三,你有7个,都不错了。希望质量都很好
    现在就是希望为数不多的,个个都是好质量,多配几个,我明天就去看胚胎情况,好紧张。
    liuxiaoye 发表于 2015-09-10 12:16

现在就是希望为数不多的,个个都是好质量,多配几个,我明天就去看胚胎情况,好紧张。
    不要紧张哈,相信宝宝,我比你还少
  • 小小荔枝 发表于 2015-09-10 01:03

我取20个,第三天b超医生说腹水很少~~楼主,看你取卵后怎么保养了。
    亲,我也取了20个,你移鲜胚了吗?
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-10 12:15

你取的好多啊,真羡慕你,那配成功多少个?
    取20个,受精18个,三天后剩下14个,冻了两个,其余养囊养成9个,现在总共还剩11个冻宝宝
  • 宝儿98 发表于 2015-09-14 09:52

亲,我也取了20个,你移鲜胚了吗?
    没有啊,取卵多移不了,而且内膜太厚了
  • 亲们,打夜针当天上午还要继续打促排和降调针么,验血要空腹么?
  • 中人上下两难 发表于 2015-09-18 22:08

亲们,打夜针当天上午还要继续打促排和降调针么,验血要空腹么?
    不需要空腹,清谈早饭,我们打夜针当天好像只是打了降调,没打促排。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字