在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想做试管婴儿,一定要先去做个造影吗

• 如题,我在山东想问问姐妹们,都检查哪些项目一定要做个造影对吗
    讨论区
  • 我也山东的,不一定做,如果以前检查有输卵管积水最好做一下,我就做了,因为以前右侧积水不通,积水可能会影响试管成功率,不过姐妹还是要问一下医生看医生怎么建议哦。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们医院必须做
  • 宝贝850405 发表于 2015-09-09 16:11

我也山东的,不一定做,如果以前检查有输卵管积水最好做一下,我就做了,因为以前右侧积水不通,积水可能会影响试管成功率,不过姐妹还是要问一下医生看医生怎么建议哦。
    亲爱的,你在哪个医院做的试管,成功率怎么样
  • 那要看你什么原因做试管了,我是我老公精子不好做的,就没必要做造影的
  • dabingshu 发表于 2015-09-09 16:30

那要看你什么原因做试管了,我是我老公精子不好做的,就没必要做造影的
    我也不知道什么原因不孕,以前检查过输卵管一侧不通一侧通畅,我在想不行就再去做个造影真心是怕了,太疼了造影,亲爱的你做试管成功没
  • 钢镚儿777777 发表于 2015-09-09 16:15

我们医院必须做
    谢谢,实在不行咬咬牙再做一次,打上止疼针,我之前做过太疼了,真怕了
  • 倾城宝宝来 发表于 2015-09-09 16:32

我也不知道什么原因不孕,以前检查过输卵管一侧不通一侧通畅,我在想不行就再去做个造影真心是怕了,太疼了造影,亲爱的你做试管成功没
    对呀,造影就是受罪,你去试管医院检查一下,如果问题不大可能还让你做人授呢,做人授就得做造影的
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    我因为卵巢问题试管,也不用造影。
  • 倾城宝宝来 发表于 2015-09-09 16:28

亲爱的,你在哪个医院做的试管,成功率怎么样
    山大附属生殖医院,当时也是听别人说的,在山东算是很好的,我个人觉得也不错,专业生殖医院成功率都挺好,就是人挺多的。
  • 宝贝850405 发表于 2015-09-09 16:50

山大附属生殖医院,当时也是听别人说的,在山东算是很好的,我个人觉得也不错,专业生殖医院成功率都挺好,就是人挺多的。
    你是一次成功的吗?
  • 倾城宝宝来 发表于 2015-09-09 17:14

你是一次成功的吗?
    我是第一次做,刚做完一超,移了俩成了一个,希望接下来能顺顺利利,也希望亲能快点有自己的宝贝哦。
  • 宝贝850405 发表于 2015-09-09 17:36

我是第一次做,刚做完一超,移了俩成了一个,希望接下来能顺顺利利,也希望亲能快点有自己的宝贝哦。
    谢谢亲爱的,祝你宝贝快乐平安
  • 你以前做过 可以拿着片子去 不用重新做 我在山大生殖
  • milk闹情绪 发表于 2015-09-09 18:50

你以前做过 可以拿着片子去 不用重新做 我在山大生殖
    以前的那个找不到了再说都一年了,看来还得真的重新做吗
  • milk闹情绪 发表于 2015-09-09 18:50

你以前做过 可以拿着片子去 不用重新做 我在山大生殖
    你是什么原因试管,也是一次成功吗?
  • 倾城宝宝来 发表于 2015-09-09 18:54

你是什么原因试管,也是一次成功吗?
    我输卵管不好 一次成功 双胎
  • 我是老公的原因做试管的,在山大生殖做的,我没有做造影,医生说不需要。
  • 不用,我就没做输卵管直接就做试管了
  • rosejesse 发表于 2015-09-09 20:24

我是老公的原因做试管的,在山大生殖做的,我没有做造影,医生说不需要。
    医生没有要求做吗?你也是一次成功吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字