在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜7.6,C型,怎么办?

• 内膜7.6,C型,怎么办?姐妹们,还能移植吗?着急
    讨论区
  • 我移植当天内膜7.8C,听医生的。排卵后一般都是C型,不过有从A-C的过程说明子宫内膜比较好

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们都不管什么形态的,我内膜7.4都成功了,跟我一起的6.5也成了,反倒内膜好的两个没成,所以不要太纠结内膜
  • 蜜玖_0323 发表于 2015-09-09 13:10

我们都不管什么形态的,我内膜7.4都成功了,跟我一起的6.5也成了,反倒内膜好的两个没成,所以不要太纠结内膜
    我也不想纠结,可是大夫反而纠结,弄的我也纠结了。我是从A_B_C的,应该是排过卵了,前两天看到拉丝,另外我是多囊卵巢,没啥卵泡,有也自然长不大
  • 刘金风 | 备孕中
    姐妹们你们都是月经周期多少天移植的啊
  • 刘金风 发表于 2015-09-09 14:09

姐妹们你们都是月经周期多少天移植的啊
    这个要看个人的情况,边监测边决定
  • 刘金风 | 备孕中
    zhaojing215208 发表于 2015-09-09 14:10

嗯 你咋样了
  • 刘金风 发表于 2015-09-09 14:16

嗯 你咋样了
    11号再去看B超
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    我取卵后内膜10,不知道什么型的?夜针前前B超是8.2A。
  • 刘金风 | 备孕中
    zhaojing215208 发表于 2015-09-09 14:10

哦 这样啊
  • 我们这内膜7以下不给移植的,不好着床
  • Honney111 | 怀孕 (40周)
    我月经第二天的时候说内膜是9C,搞不懂是啥意思,跪求解答

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字