在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减需要吃优甲乐

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有试管成功的姐妹吗?之前检查有甲减,这里怀孕一个月了,复查了甲激素还是偏高,医生说需要吃优甲乐,请问这个药对胎儿有害吗???听说这个药不能停,要一直吃到生。急急急!知道的请快回我。谢谢!!!这个药外面有卖的吗?大概多少钱?是不是图片这个药?

最佳答案

kikiooik 查看完整内容

优甲乐不影响怀孕,这个药没有任何副作用,是帮你补碘的,如果不吃将来宝宝也容易有问题,如果是甲高就不行医生不会让你要宝宝的
    讨论区
  • 优甲乐不影响怀孕,这个药没有任何副作用,是帮你补碘的,如果不吃将来宝宝也容易有问题,如果是甲高就不行医生不会让你要宝宝的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 图片看不到,一般药店就有,30左右一盒,不过如果你甲减怀孕了是需要1个月去复查血值一次的,我们这都是这样要求,为了宝宝必须保证数值正常
  • heyhey8 | 备孕中
    甲减必须吃药,要不影响小孩智力,还得月月复查
  • kikiooik 发表于 2015-09-09 12:21

优甲乐不影响怀孕,这个药没有任何副作用,是帮你补碘的,如果不吃将来宝宝也容易有问题,如果是甲高就不行医生不会让你要宝宝的
    我刚看了一个帖子,怎么他们吃还变成甲亢了?你也在吃吗?
  • heyhey8 发表于 2015-09-09 12:37

甲减必须吃药,要不影响小孩智力,还得月月复查
    我刚看了帖子,有个姐妹还吃成甲亢了,有这么严重吗?不过她复查又正常了。
  • 好孕等猴宝宝 发表于 2015-09-09 13:00

我刚看了一个帖子,怎么他们吃还变成甲亢了?你也在吃吗?
    所以需要月月复查,根据血值药量加减的直到你生了宝宝,没怀孕就半年一年复查一次身体没激素打乱就会稳定
  • kikiooik 发表于 2015-09-09 13:03

所以需要月月复查,根据血值药量加减的直到你生了宝宝,没怀孕就半年一年复查一次身体没激素打乱就会稳定
    亲,你在吃没有啊?
  • 好孕等猴宝宝 发表于 2015-09-09 13:13

亲,你在吃没有啊?
    在吃,这药几乎一吃就一辈子。。。早上空腹吃,复查抽血时不能吃,这药没任何副作用怀孕吃是为了帮助宝宝发育防止大脑骨骼异常的,放心吧
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    我今天检查也是甲减,现在抽血等结果!确定是甲减就要吃药!控制在正常范围内!
  • kikiooik 发表于 2015-09-09 13:16

在吃,这药几乎一吃就一辈子。。。早上空腹吃,复查抽血时不能吃,这药没任何副作用怀孕吃是为了帮助宝宝发育防止大脑骨骼异常的,放心吧
    你移植多长时间了?他们说要吃到生宝宝,生完宝宝还要吃啊?你是哪里的呢?
  • 思宝520 发表于 2015-09-09 13:17

我今天检查也是甲减,现在抽血等结果!确定是甲减就要吃药!控制在正常范围内!
    你建卡了吗?
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    还没有,现在等染色体结果!医生说甲减可以做,就是要吃药控制
  • 好孕等猴宝宝 发表于 2015-09-09 13:19

你移植多长时间了?他们说要吃到生宝宝,生完宝宝还要吃啊?你是哪里的呢?
    必须吃到把宝宝生了,你现在身体甲状腺激素缺少不吃宝宝容易低智力或畸形的,生了宝宝去复查一次如果还是甲减就必须服药,对你自身好,说白了优甲乐是补甲状腺激素的所以没任何副作用,就跟吃补品一样,你身体这东西少必须补到正常啊
  • kikiooik 发表于 2015-09-09 13:23

必须吃到把宝宝生了,你现在身体甲状腺激素缺少不吃宝宝容易低智力或畸形的,生了宝宝去复查一次如果还是甲减就必须服药,对你自身好,说白了优甲乐是补甲状腺激素的所以没任何副作用,就跟吃补品一样,你身体这东西少必须补到正常啊
    哦,知道了哈,亲,你移植多长时间了?我今天去找医生给我开药。
  • 我有桥本甲状腺炎,一会儿甲减,一会儿甲亢,医生说怀上后,如果生殖甲功三项没问题,就不必用药。现在宝宝15周了。
  • 思宝520 发表于 2015-09-09 13:22

还没有,现在等染色体结果!医生说甲减可以做,就是要吃药控制
    嗯,那你才开始,还早!就是要吃药控制。
  • fionjane 发表于 2015-09-09 13:26

我有桥本甲状腺炎,一会儿甲减,一会儿甲亢,医生说怀上后,如果生殖甲功三项没问题,就不必用药。现在宝宝15周了。
    我甲功除了激素高其余都正常,你说的这个是那一项?
  • 要坚持吃的,这个对宝宝没影响,,我建卡时查也高,一个月去复查就低下来正常了,,就没吃药,万幸。。。
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    当然要吃药控制在正常范围内,不然影响宝宝智力和流产!我的医生特意叮嘱我的,每个月按时复查!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字