在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒棒了14天官方

• 14天的试纸和血值的图片

讨论区
  • 猫~小姊 | 备孕中
    医生怎么说,怎么排除宫外孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜!接第一棒!
  • 你这是双的节奏吧
  • 呛口小辣椒128 | 备孕中
    接好孕!好羡慕亲啊⋯⋯
  • 接好孕,希望自己也能成功
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    猫~小姊 发表于 2015-09-09 11:41

医生怎么说,怎么排除宫外孕
    医生说可能性很小 20天后做超
  • 草本植物-睿睿 | 备孕中
    楼主真棒!接你好孕棒,我还促的阶段,加油!
    山下~ 发表于 2015-09-09 11:42

你这是双的节奏吧
    不一定 只能做超才能确定了
    呛口小辣椒128 发表于 2015-09-09 11:43

接好孕!好羡慕亲啊⋯⋯
    不用羡慕我 马上就轮到你了 加油
  • 西柚宝贝 发表于 2015-09-09 11:44

不一定 只能做超才能确定了
    血值好高啊
  • 呛口小辣椒128 | 备孕中
    西柚宝贝 发表于 2015-09-09 11:45

不用羡慕我 马上就轮到你了 加油
    我第九天了越来越淡⋯⋯昨天出咖很多担心生化了
  • 猫~小姊 | 备孕中
    西柚宝贝 发表于 2015-09-09 11:44

医生说可能性很小 20天后做超
    还要等20天后啊,你现在还痛吗?

我刚刚左侧刺痛了一下
  • 呀!好高呀! 恭喜恭喜! 希望明天我的也能高点!
    imimi 发表于 2015-09-09 12:00

呀!好高呀! 恭喜恭喜! 希望明天我的也能高点!
    你的颜色也很漂亮 明天还会加深的!
    猫~小姊 发表于 2015-09-09 11:47

还要等20天后啊,你现在还痛吗?

我刚刚左侧刺痛了一下
    不怎么痛了 我的医生说我是有反应了 我有时候干呕 但是不太厉害
  • 西柚宝贝 发表于 2015-09-09 12:13

你的颜色也很漂亮 明天还会加深的!
    但愿明天能高点!
    呛口小辣椒128 发表于 2015-09-09 11:46

我第九天了越来越淡⋯⋯昨天出咖很多担心生化了
    还是等去验血再说吧 问问医生有什么办法没有
  • 恭喜亲,接好孕,接高血值哈。
  • s1820387657 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字