在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天今天验血

• 颜色还好 等抽血结果
    讨论区
  • 加油! 等结果出来说记得一声
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • imimi 发表于 2015-09-09 07:31

加油! 等结果出来说记得一声
    挺棒的颜色哦,加油加油!
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    imimi 发表于 2015-09-09 07:31

加油! 等结果出来说记得一声
    一定一定
  • 840818 | 怀孕 (40周)
    好红的颜色恭喜恭喜!我的特别淡,很担心。
  • 楼主几次成功的啊!
    一定会有好孕的 发表于 2015-09-09 08:32

楼主几次成功的啊!
    这是第二次了
  • 迷_路 | 怀孕 (40周)
    咱俩是同天移植啊
  • 可以告诉我你一共多少钱呢!
  • s5174555107 | 怀孕 (40周)
    我也在等结果呢,要11:30
    迷_路 发表于 2015-09-09 08:45

咱俩是同天移植啊
    你今天不抽血吗?
    840818 发表于 2015-09-09 08:31

好红的颜色恭喜恭喜!我的特别淡,很担心。
    别担心 只要有颜色就是着床了
    西柚宝贝 发表于 2015-09-09 09:13

你今天不抽血吗?
    我是第十一天和十三天抽的
  • 红棉子 | 怀孕 (40周)
    好棒的颜色,血值一定高高的~
    迷_路 发表于 2015-09-09 08:45

咱俩是同天移植啊
    你的颜色怎么样?
    一定会有好孕的 发表于 2015-09-09 08:46

可以告诉我你一共多少钱呢!
    大概有四万了 没有细算
    西柚宝贝 发表于 2015-09-09 09:40

你的颜色怎么样?
    我觉得还是不太准,因为我晚上有时候起夜有时候不起,第一次验血是293,第二次是906

• 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    肯定好血值
    迷_路 发表于 2015-09-09 09:44

我觉得还是不太准,因为我晚上有时候起夜有时候不起,第一次验血是293,第二次是906

http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/5db6d12fc12e8e567985009519140af0538781.jpg
    今天比昨天有加深很明显啊 今天肯定过千了
    玖月恋人 发表于 2015-09-09 09:46

肯定好血值
    谢谢 借你吉言

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字