在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天取卵了,四颗,对我这44高龄的人,医生说比预想好多了,明天才能知道是否受精。

• 今天取卵了,四颗,对我这个44高龄的人,医生说比预想好多了。
    讨论区
  • 我取了两次一共才4个... 加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油!我40。
  • 4颗真的不错,楼主加油!
  • 之前医生一直说这个年龄没希望了,捐卵吧,尿促时判断可能只有一个卵泡,还有空的可能,我还是坚信自己会有,总要试过才甘心啊。所以大龄的妹妹们,永远别放弃!
  • 做的是鲜胚吗!
  • 没有移植,要下次。不知明天能不能配成呢?取卵前生怕都是空泡。取到后又怕不受精。太难了
  • 很不错了,我才取了三个
  • 偶不想当女汉子 | 怀孕二宝 (40周)
    22岁的我也想试管
    加油。。。
  • 偶不想当女汉子 发表于 2015-09-09 09:31

22岁的我也想试管
    我去医院才发现,20到25岁之间做试管的比例很高啊
  • 雪佳人 | 备孕中
    给你加油,一定成功的em83
  • 雪佳人 发表于 2015-09-09 09:55

给你加油,一定成功的
    谢谢妹妹
  • 偶不想当女汉子 发表于 2015-09-09 09:31

22岁的我也想试管
    假如没问题还是自己怀好
  • 宝宝希儿 | 怀孕 (40周)
    加油!姐姐!希望你如愿!
  • 雪佳人 | 备孕中
    回复 雪佳人
    给你加油,一定成功的

我75的,月底也上走上试管之路。
  • 宝宝希儿 发表于 2015-09-09 10:21

加油!姐姐!希望你如愿!
    谢谢妹妹啊!希望大家都顺顺利利要到宝宝!
    是吗?好纠结,老公不想让我做试管,想自己怀,我6月怀上,流掉了,多囊
    weishuyang 发表于 2015-09-09 10:03

假如没问题还是自己怀好
    我多囊,6月份怀上流掉了,想着试管会不会好点,不容易流产,我流三次了
  • 那还是试管好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字