在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该减药吗?

• 我第十二天验血血值如图。雌激素只有157。但是医生让我减药 补佳乐从一天二次一次两片变成一天一次一次一片。

大家说我应该减吗?雌激素那么低 有点怕怕啊
    讨论区
  • 本来量就不大,是我就不减,楼主自己考虑哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待最好的你 发表于 2015-09-08 21:51

本来量就不大,是我就不减,楼主自己考虑哦!
    我很纠结
  • 我的宝贝回来 | 备孕中
    量很小啊
  • 我的宝贝回来 发表于 2015-09-09 06:02

量很小啊
    其实我也觉得呀
  • 诺儿宝贝 | 怀孕 (40周)
    减得这么快么?我是从一天两次每次两片减到一天三次每次一片。现在是一天两次每次一片。还有段时间才会减成一天一片呢
  • 诺儿宝贝 发表于 2015-09-09 09:08

减得这么快么?我是从一天两次每次两片减到一天三次每次一片。现在是一天两次每次一片。还有段时间才会减成一天一片呢
    亲你是什么时候开始减药的呢
  • 诺儿宝贝 | 怀孕 (40周)
    Hellomybaby1214 发表于 2015-09-09 09:11

亲你是什么时候开始减药的呢
    移植14天验血后从早三晚三减成早二晚二,七天后减成早中晚各一颗,再七天减成早一晚一
  • pearlw | 备孕中
    幸福女人
  • pearlw 发表于 2015-09-09 09:56

供你参考,我们医院一般雌激素都是过1000pg/ml才会安排减药的。孕酮也不高,是塞药?
    是的 孕酮不高是因为是塞药 没有打针
  • 诺儿宝贝 发表于 2015-09-09 09:39

移植14天验血后从早三晚三减成早二晚二,七天后减成早中晚各一颗,再七天减成早一晚一
    好的 多谢哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字