在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚,自然周期需要观测多少天就可以移植冻胚??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我今天是月经第二天,想移植冻胚的,然后医生给我做b超,根据我的血报告和b超单,医生给我定方案是自然周期移植冻胚,我也不知道自然周期好不好?然后我想知道自然周期要检查多久就可以移植冻胚了,因为我老公要提前请假来陪我移植,亲们,有人知道没?谢谢大家了

最佳答案

zhouli2008chong 查看完整内容

月经三天医院,月经九天医院,月经十二天医院,月经十五天医院,月经十八天HCG.月经十九天定移植,囊胚五天后移植,冻胚三天后移植。这是我这个月的经历。自然周期,我月经一般30天
    讨论区
  • 月经三天医院,月经九天医院,月经十二天医院,月经十五天医院,月经十八天HCG.月经十九天定移植,囊胚五天后移植,冻胚三天后移植。这是我这个月的经历。自然周期,我月经一般30天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是自然周期移植冻胚,是到快排卵的时候要到医院每天监测排卵和内膜情况,还要抽血,看激素水平。如果排卵了,内膜也合格了,一般安排排卵后二三天移植。
  • 柒柒and捌捌 发表于 2015-09-08 22:37

我是自然周期移植冻胚,是到快排卵的时候要到医院每天监测排卵和内膜情况,还要抽血,看激素水平。如果排卵了,内膜也合格了,一般安排排卵后二三天移植。
    大概要做多少次b超?
  • wanglingyan521 发表于 2015-9-8 22:56
    大概要做多少次b超?

临排卵那几天医生会让你天天去打b超看卵泡内膜涨的情况,抽血查激素水平。
  • 自然周期用药少,我第二次移植的是冻胚,也是自然周期,挺好的,检查到排卵就可以移植了
  • l_lili 发表于 2015-09-10 17:01

自然周期用药少,我第二次移植的是冻胚,也是自然周期,挺好的,检查到排卵就可以移植了
    自然周期检查到排卵,你大概是月经第几天开始移植的?
  • wanglingyan521 发表于 2015-9-12 04:27
    自然周期检查到排卵,你大概是月经第几天开始移植的?

我排卵早,第15天
  • 我下个月也要去移植冻胚,请问楼主移植冻胚总共需要多少费用?去南京几次,因为我也是在南京做的
  • 大芳的mengxw 发表于 2015-10-05 11:49

我下个月也要去移植冻胚,请问楼主移植冻胚总共需要多少费用?去南京几次,因为我也是在南京做的
    移植冻胚,从检查到移植,大概花了五千多
  • 回复 l_lili
    自然周期用药少,我第二次移植的是冻胚,也是自然周期,挺好的,检查到排卵就可以移植了
    检查到排卵一个月就移植了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字