在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去长沙湘雅全面检查

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人35岁,想去做下全面检查,考虑做试管,请问,谁知道去长沙湘雅是哪个湘雅,好像有几个湘雅,再就是问下可以网上挂号吗?或是有比较好的医生或挂号途径推荐下,谢谢大家

最佳答案

赵敏zmm 查看完整内容

我今天去了中信复印资料,明天才能拿到,我一次成功双胎
    讨论区
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    无人能懂的压力 发表于 2015-09-08 17:59

我现在中信湘雅做试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 408730015 | 备孕中
    中信湘雅和中南湘雅还有省妇幼,都是很出名的
  • 小微的宝贝 | 备孕中
    试管去中信湘雅吧,你没必要另外做检查,试管前期检查是必要的
    中信湘雅私人企业,但是成功率非常高
  • 我现在中信湘雅做试管
  • 要提前预约吗,挂号难吗,是不是可以在网上预约呢
  • 小微的宝贝 发表于 2015-09-08 16:45

试管去中信湘雅吧,你没必要另外做检查,试管前期检查是必要的
    我是输卵管堵塞,想全面检查看看还有别的问题没有,是疏通还是试管
  • 无人能懂的压力 发表于 2015-09-08 17:59

我现在中信湘雅做试管
    你是在哪挂号啊

直接去医院吗
  • 赵敏zmm 发表于 2015-09-08 17:55

中信湘雅私人企业,但是成功率非常高
    我网上查询好像卢光琇医生比较好是吗?怎么挂号预约?谢谢
  • 荷露虽圆不是珠 | 怀孕 (40周)
    约不到卢光绣的,
  • 小微的宝贝 | 备孕中
    卷心菜ly 发表于 2015-09-08 18:10

我是输卵管堵塞,想全面检查看看还有别的问题没有,是疏通还是试管
    我的建议是,如果你的输卵管堵塞严重的话,没必要再通,多少人通了还是怀不上,浪费时间浪费金钱。不知道你年纪多大,直接试管,即使有别的问题,试管医生会治疗好,再给你进周
    卷心菜ly 发表于 2015-09-08 18:31

我网上查询好像卢光琇医生比较好是吗?怎么挂号预约?谢谢
    卢光琇七十多岁的人了,挂她的号一般的人挂不到的,除非失败3一4次的人才能预约得到,中信流水线,每个医生一样的,通通都是按卢光琇流程来,第一次去你没有权力选择,试管医生按排了是谁就是谁,门诊部医生你可以随便挑。但是排队很难,你自己要有排队心里准备
  • 赵敏zmm 发表于 2015-09-08 18:01

真好,希望我也像你一样幸运。
  • 卷心菜ly 发表于 2015-09-08 18:22

你是在哪挂号啊

直接去医院吗
    是啊,直接去的。
    无人能懂的压力 发表于 2015-09-09 09:58

真好,希望我也像你一样幸运。
    一定会的
  • 赵敏zmm 发表于 2015-09-09 10:05

一定会的
    嗯嗯,谢谢
  • 赵敏zmm 发表于 2015-09-09 10:05

一定会的
    你从开始到成功用了多久啊,花了多少钱?
    无人能懂的压力 发表于 2015-09-10 15:22

你从开始到成功用了多久啊,花了多少钱?
    3万多,吃住开支不算

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字