在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的姐妹帮我支支招,在这谢谢了

• 由于移植后第三天出血回院检查说是有轻度宫颈糜烂,前天开奖成功后还是按一天4支黄体酮早晚各打二支,问下有情况相同的姐妹吗(已经打了半个月实在受不那痛,像我这样子能换塞的吗
    讨论区
  • piping | 备孕中
    可以换塞的哦,打针要坚持每天热敷
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我屁股大。哈哈。胖。。。还好。
  • piping 发表于 2015-09-08 16:23

可以换塞的哦,打针要坚持每天热敷
    亲,热敷要怎么敷?打针好还是塞药好?
  • piping | 备孕中
    布不布不 发表于 2015-9-8 20:34
    亲,热敷要怎么敷?打针好还是塞药好?

毛巾热敷啊!或者用土豆敷,打针吸收相对好点,也便宜哈
  • sunnancy 发表于 2015-09-08 20:26

我屁股大。哈哈。胖。。。还好。
    医生让我尽量坚持是打针的方式,不知什么时候是个头
  • 东门诗柳 发表于 2015-09-09 09:45

医生让我尽量坚持是打针的方式,不知什么时候是个头
    一天四支量太大就会受不了,现在没事一天到晚就在热付了
  • piping 发表于 2015-09-09 06:42

毛巾热敷啊!或者用土豆敷,打针吸收相对好点,也便宜哈
    哦,打针要好一点啊,你们都是一天打多大剂量的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字