在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

受精4个

• 今天电话给医院,受精了四个,有一个不受精,希望都能养成囊
    讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-08 14:51

取五个卵的,哈哈,质量不错哟,我记得你
    现在就保佑都能养成囊了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-08 14:54

我们医院胚胎如果太少不养囊呢,我取七个配六个五个质量好,医院不建议养,希望你养成四个
    日本这边给我定的方案是移囊胚,所以少也要养
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-08 15:00

也好,囊成功率高哈,我是无所谓了
    还是听医生的吧,你生了双胞胎呀
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-08 15:08

嗯,龙凤胎,鲜胚
    真羡慕,那还有胚胎在医院了?
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-08 15:10

还有三个冻着呢
    大户
  • jiateng 发表于 2015-09-08 14:56

日本这边给我定的方案是移囊胚,所以少也要养
    干嘛去日本做?中国的技术那么好。
  • WCM吴春梅 发表于 2015-09-08 15:13

干嘛去日本做?中国的技术那么好。
    中国已经失败了三次了,没信心了
  • jiateng 发表于 2015-09-08 15:15

中国已经失败了三次了,没信心了
    那希望日本能给你带来好孕,我在武汉同济试管的,跟我一批的基本都成功了,而且是鲜胚,就那么一两个没成功
  • WCM吴春梅 发表于 2015-09-08 15:18

那希望日本能给你带来好孕,我在武汉同济试管的,跟我一批的基本都成功了,而且是鲜胚,就那么一两个没成功
    谢谢,我在九院做的都没成,真不知道去哪了
  • jiateng 发表于 2015-09-08 15:19

谢谢,我在九院做的都没成,真不知道去哪了
    祝你好孕
  • WCM吴春梅 发表于 2015-09-08 15:21

祝你好孕
    谢谢,希望快点好孕
  • 淡紫青香 发表于 2015-09-08 14:54

我们医院胚胎如果太少不养囊呢,我取七个配六个五个质量好,医院不建议养,希望你养成四个
    我今天也取了7个.....人家都去了十几个、二十几个、三十几个、还有四十几个的.....不知道能配成几个,希望能和你一样配成6个就谢天谢地了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字