在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 宫外孕是什么症状

• 明天开奖 试纸颜色也很深 但是已经三天肚子左右两边都有一点点的疼 不严重 肚胀很明显 没有出血 担心是宫外孕
    讨论区
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    打错了 担心是宫外孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫~小姊 | 备孕中
    跟我一样野,没事的,

明天等你消息
    猫~小姊 发表于 2015-09-08 14:38

跟我一样野,没事的,

明天等你消息
    天天害怕 哎
    西柚宝贝 发表于 2015-09-08 15:07

天天害怕 哎
    我也害我啊,不过我看百度说,

刚怀孕的时候子宫扩大也是这种感觉的
    猫~小姊 发表于 2015-09-08 15:09

我也害我啊,不过我看百度说,

刚怀孕的时候子宫扩大也是这种感觉的
    是我也害怕
    西柚宝贝 发表于 2015-09-08 15:07

天天害怕 哎
    是我也害怕
  • 我也明天验血,同样肚涨,都怀疑是不是腹水,一到晚上肚子就会有点疼
    lzcghx 发表于 2015-09-08 15:27

我也明天验血,同样肚涨,都怀疑是不是腹水,一到晚上肚子就会有点疼
    我也明天验血 现在肚子胀的难受
  • 西柚宝贝 发表于 2015-09-08 20:36

我也明天验血 现在肚子胀的难受
    我肚子很鼓,好几个同事问是不是怀了哎
    lzcghx 发表于 2015-09-08 20:37

我肚子很鼓,好几个同事问是不是怀了哎
    我也是…
  • lzcghx 发表于 2015-09-08 15:27

我也明天验血,同样肚涨,都怀疑是不是腹水,一到晚上肚子就会有点疼
    亲,我也到晚上胀的厉害,你几好排卵的?我8.23,试纸还不是强阳,还没去官方。
  • 我24号取的,27号移的。早上起来肚子又不涨些了
  • 教科书上写的宫外孕症状: 停经,腹痛,阴道出血。
  • 我也是哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字