在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次一直没有着床,大家都是怎么调理的?

•  七月份第一次移植两个冻胚,没有着床,本想九月份去医院继续移植的,妈妈让我吃中药调养一个月再去,我两次宫外孕,剩下一条输卵管,亲们有没有第一次没成的,第二次就成功的?给点意见好不好?

讨论区
  • 跑步,艾灸,泡脚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 qzone_857758
    跑步,艾灸,泡脚

谢谢啦em35
  • 小妖紫梦 | 怀孕 (40周)
    qzone_857758 发表于 2015-09-08 13:46

跑步,艾灸,泡脚
    楼上说的很正确
  • 手惢哩啲寶 | 怀孕 (40周)
    我7月失败,8月继续,现在已经官方好孕了,我也是饭后散步,艾灸,泡脚
  • 婷婷咚咚 | 怀孕 (40周)
    手惢哩啲寶 发表于 2015-09-08 19:31

我7月失败,8月继续,现在已经官方好孕了,我也是饭后散步,艾灸,泡脚
    亲 我第一次也失败了,正在为第二次坐准备了。亲 我想问下 艾灸 灸哪里?泡脚是清水还是?
    婷婷咚咚 发表于 2015-09-08 19:57

亲 我第一次也失败了,正在为第二次坐准备了。亲 我想问下 艾灸 灸哪里?泡脚是清水还是?
    我在美容院做的艾灸,泡脚就用艾叶
  • 手惢哩啲寶 发表于 2015-09-08 19:31

恭喜,我8月没成,9月继续,接你好孕气。
    carolhaoyun 发表于 2015-09-08 21:16

这次肯定成
  • 回复 手惢哩啲寶

谢谢啦,接你好孕哦!
  • 回复 carolhaoyun

一起加油吧!
  • 跑步 艾灸 泡脚 喝中药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字