在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天促排第二天 达菲林半只 可是还是会出血 月经第10天了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上 有情况一样的姐妹吗?急
    讨论区
  • Sunjiangaoyan | 怀孕 (40周)
    我好像那时也是10多天才干净,没事,过几天就好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Sunjiangaoyan 发表于 2015-09-08 10:50

我好像那时也是10多天才干净,没事,过几天就好了
    我是30号来的月经 6号就是咖啡色 7号突然血量变多 下午就流咖 今天上厕所一檫还是有血 要去医院看看吗 问下医生
    我的猴宝快来哦 发表于 2015-09-08 11:03

我是30号来的月经 6号就是咖啡色 7号突然血量变多 下午就流咖 今天上厕所一檫还是有血 要去医院看看吗 问下医生
    应该没事,不放心就问问医生吧。
  • Sunjiangaoyan 发表于 2015-09-08 11:05

应该没事,不放心就问问医生吧。
    好吧 谢谢你 怕影响内膜 我现在泡泡一边11一边2个
    我的猴宝快来哦 发表于 2015-09-08 11:07

好吧 谢谢你 怕影响内膜 我现在泡泡一边11一边2个
    好多姐妹都是这种情况,我开始还担心了,我20号来月经,31号才彻底干净,后来那几天也是有咖色的分泌物。放心吧。
  • Sunjiangaoyan 发表于 2015-09-08 11:09

好多姐妹都是这种情况,我开始还担心了,我20号来月经,31号才彻底干净,后来那几天也是有咖色的分泌物。放心吧。
    我已经在打大果了 也没事的吧
    我的猴宝快来哦 发表于 2015-09-08 11:12

我已经在打大果了 也没事的吧
    我就是是打了果纳芬第四天才彻底干净的
  • Sunjiangaoyan 发表于 2015-09-08 11:13

我就是是打了果纳芬第四天才彻底干净的
    好吧 这下比较放心了  你移植了没有
    我的猴宝快来哦 发表于 2015-09-08 11:18

好吧 这下比较放心了  你移植了没有
    没有还没取卵
  • Sunjiangaoyan 发表于 2015-09-08 11:19

没有还没取卵
    哦 那你今天第几天促排了
    我的猴宝快来哦 发表于 2015-09-08 11:23

哦 那你今天第几天促排了
    今天都第十二天了,我的涨的比较慢。
  • Sunjiangaoyan 发表于 2015-09-08 11:25

今天都第十二天了,我的涨的比较慢。
    我今天开始吃虾了 早上吃一个鸡蛋 蛋白粉也喝  你就只打果吗?计量打多少啊 一般11天左右就可以打夜针  你现在泡泡多少
    我的猴宝快来哦 发表于 2015-09-08 11:30

我今天开始吃虾了 早上吃一个鸡蛋 蛋白粉也喝  你就只打果吗?计量打多少啊 一般11天左右就可以打夜针  你现在泡泡多少
    我前9天打150IU的果纳芬,后3天打75IU的果和75IU的尿促,今天左边17*17,右边22*21,左右进度不一呀。
    我的猴宝快来哦 发表于 2015-09-08 11:30

你打多大剂量的药?
  • Sunjiangaoyan 发表于 2015-09-08 11:33

我前9天打150IU的果纳芬,后3天打75IU的果和75IU的尿促,今天左边17*17,右边22*21,左右进度不一呀。
    我也打150 你多吃点蛋白 泡泡长得好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字