在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量,有移植冻了几年胚胎成功的吗?

• 我的胚胎是2011年冻的,都过四年了,解冻时没有降级都是优质的,有姐妹是一样情况成功的吗?之前听个姐妹说,很多二胎移植几年胚胎的都没成,我现移植7天了,希望有戏啊!
    讨论区
  • 理论上冻胚是可以永久保存的。它只是休眠,时间长短不会影响质量的。别担心亲!抱抱!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们群里有好几个要二胎的 都成了呀
  • 我就是08年的胚胎,2号移植的,今早测了意念灰
  • ●小叶 发表于 2015-09-08 11:23

我就是08年的胚胎,2号移植的,今早测了意念灰
    真的吗?看见你这样我信心又回来了,我也是2号移的,接你好孕
  • dollor3344 发表于 2015-09-08 12:37

真的吗?看见你这样我信心又回来了,我也是2号移的,接你好孕
    我有9个冻胚,本来是要我31号移植冻胚的,我要求全部养囊,2号告知我成功养囊2个直接移植了,今天是移植第6天,我们一起加油
  • 孕兔年宝宝 | 宝宝 (12岁)
    我也是11年移植一胎,剩下8个冻胚,6月移植了两个一级8细胞的没成功,准备全部养囊下个月移植
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    我们医院的医生说目前我们医院解冻5年的胚胎都是好的,还是能够受孕,放宽心吧
  • ●小叶 发表于 2015-09-08 12:56

我有9个冻胚,本来是要我31号移植冻胚的,我要求全部养囊,2号告知我成功养囊2个直接移植了,今天是移植第6天,我们一起加油
    你好勇敢啊,全部拿去养
  • fayechow 发表于 2015-09-08 13:24

我们医院的医生说目前我们医院解冻5年的胚胎都是好的,还是能够受孕,放宽心吧
    好的,谢谢
  • 孕兔年宝宝 发表于 2015-09-08 13:09

我也是11年移植一胎,剩下8个冻胚,6月移植了两个一级8细胞的没成功,准备全部养囊下个月移植
    我都不敢拿去养,大家一起加油喔
  • dollor3344 发表于 2015-09-08 13:36

你好勇敢啊,全部拿去养
    毕竟时间太长了,如果养囊都养不活成功率就更低了,我也是跟老公考虑好久才决定的
  • 我的也是2010年的,现在也准备开始移值,不知道怎么样?请问一下你移值前有吃些别的什么药吗?现在移完了是在医院还是回家的?打的还是塞黄体酮?
  • 有呀,跟我一天移植的姐妹,6年前移植的老大都6岁了,这次解冻的还是六年前冻胎,一次就成了
  • xian22 发表于 2015-09-08 15:17

我的也是2010年的,现在也准备开始移值,不知道怎么样?请问一下你移值前有吃些别的什么药吗?现在移完了是在医院还是回家的?打的还是塞黄体酮?
    移前没吃什么,移后就回家了,我有打黄体酮和塞,还有1,3,5,7打hcg

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字