在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天22天了,老有褐色分泌物咋办,姐妹们有这种情况吗?

• 持续好几天了,一直有褐色分泌物,也不算多,就是随着白带出来的,有时深点有时浅,孕酮36.36也正常HCG从3174翻到21天29321应该也还不错,问医生也没说出啥来,也没给加药,到底是啥情况啊?
    讨论区
  • 我也是,28天忽然出咖啡色。hcg4万多了,但孕酮17,医生也没说什么,b超胚胎存活。郁闷
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没事,我以前也流,医生给我加的黄体酮针,流了一个月不流了,我是觉得跟宝宝没关系,是因为塞药刺激宫颈导致的!其实只要指标不低,加不加药无所谓,安心最重要,慢慢稳定了自然就不流了!
  • 无非是戏 发表于 2015-09-08 08:03

没事,我以前也流,医生给我加的黄体酮针,流了一个月不流了,我是觉得跟宝宝没关系,是因为塞药刺激宫颈导致的!其实只要指标不低,加不加药无所谓,安心最重要,慢慢稳定了自然就不流了!
    我是吃孕酮片,自然周期,不用塞的
  • ceh3906899 发表于 2015-09-08 08:50

我是吃孕酮片,自然周期,不用塞的
    我也自然周期,我是吃孕酮还塞安琪坦,我听我们医院的姐妹说自然周期就是比人工周期爱出血,因为自然周期用药少的缘故。
  • 无非是戏 发表于 2015-09-08 08:52

我也自然周期,我是吃孕酮还塞安琪坦,我听我们医院的姐妹说自然周期就是比人工周期爱出血,因为自然周期用药少的缘故。
    哦哦,这样啊
  • 76龙 发表于 2015-09-08 07:47

我也是,28天忽然出咖啡色。hcg4万多了,但孕酮17,医生也没说什么,b超胚胎存活。郁闷
    你孕酮好像有点低
  • ceh3906899 发表于 2015-09-08 08:57

你孕酮好像有点低
    就是低啊。
  • 我一直流褐色分泌物 直到二超
  • milk闹情绪 发表于 2015-09-08 09:48

我一直流褐色分泌物 直到二超
    啊?都会有啊,也没管吗
  • 我药吃很多也流!有时候又变成透明白带!医生说没事!
  • ceh3906899 发表于 2015-09-08 09:51

啊?都会有啊,也没管吗
    医生给我开了固肾安胎丸

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字