在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没姐妹输卵管积水只结扎一边的?

• 我输卵管一边积水,要结扎。另外一边没事。去到广医一,居然说,扎一边她们做不了,要就扎两边。。

有没姐妹扎一边的
    讨论区
  • 我就扎了一边,是宫腹腔镜手术,做之前不确定严重不严重,只是说有积水,我两次移植都没成功了,现在等待着下次移植,希望下次可以成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • _Mani | 怀孕 (40周)
    Valen123456 发表于 2015-09-08 07:51

我就扎了一边,是宫腹腔镜手术,做之前不确定严重不严重,只是说有积水,我两次移植都没成功了,现在等待着下次移植,希望下次可以成功
    你是扎后移植吗??还是刚扎?
  • 这次月经干净,我也准备把输卵管积水处理掉
    你打算处理几条
  • 已经俩促俩移失败了,第三次已经促排好,等9月移植囊胚,现在查出右边输卵管积水,不知怎么办
    之前没有嘛
  • 有谁做过介入栓堵呢?我已经做过一回手术,不想再手术了。伤不起
  • _Mani 发表于 2015-09-08 08:19

你是扎后移植吗??还是刚扎?
    嗯,扎完后移植
    荷仙子1111 发表于 2015-09-08 21:32

有谁做过介入栓堵呢?我已经做过一回手术,不想再手术了。伤不起
    你做什么手术
    Valen123456 发表于 2015-09-09 00:18

嗯,扎完后移植
    也失败两次??什么原因。。胚胎还是什么
  • Valen123456 发表于 2015-09-08 07:51

我就扎了一边,是宫腹腔镜手术,做之前不确定严重不严重,只是说有积水,我两次移植都没成功了,现在等待着下次移植,希望下次可以成功
    做完手术多久可以移植?你是刚做的手术吗
  • _Mani 发表于 2015-09-09 00:22

也失败两次??什么原因。。胚胎还是什么
    不知道啊,第一次取卵移植两次都没成,当时也没说我有积水,第二次取卵完了就说我有积水,让做宫腹腔镜手术,再移植,我就做了,休息两月后移植,接下来等着移植,祈祷下次能成功啊,经不起折腾了
  • 荷仙子1111 发表于 2015-09-08 21:32

有谁做过介入栓堵呢?我已经做过一回手术,不想再手术了。伤不起
    积水就结扎了吧,踏实
  • 青青爱 发表于 2015-09-09 00:33

做完手术多久可以移植?你是刚做的手术吗
    7月,这个月就可以去,但是打算下月去,手术不痛苦
  • Valen123456 发表于 2015-09-09 06:30

7月,这个月就可以去,但是打算下月去,手术不痛苦
    要隔一个月才能移植啊?! 我还以为下个月就能移呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字